Рециркулятор бактерицидный
Обзор: Рециркулятор бактерицидный эффективно справится с обеззараживанием воздуха и его очистки. Производители заявляют, что уничтожается почти сто процентов вредных микробов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.06.2020, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 460 раз

Рециркулятор бактерицидный

рециркулятор бактерицидный  Когда начинаются сезонные эпидемии гриппа и ОРВИ, то начинает болеть много людей и региональным властям приходится вводить карантин в государственных учреждениях. Подхватить вирус можно при любом социальном контакте. Заболеть легко даже просто прогулявшись в магазин за продуктами. Но если вирус проник с носителем в дом, и не было предпринято эффективных мер по его уничтожению, то начинает развиваться очаг инфекции.

 Достаточно будет просто заняться обеззараживанием воздуха и вредоносные микробы погибнут. Этим должны заниматься не только люди в квартирах и домах, но и сотрудники офисов, руководители заведений общественного питания, инструкторы в фитнес-центрах. Рециркулятор бактерицидный эффективно справится с обеззараживанием воздуха и его очистки. Производители заявляют, что уничтожается почти сто процентов вредных микробов. Его работа похожа на работу обычного бактерицидного облучателя, но есть существенная разница.

Принцип работы рециркулятора бактерицидного

 В конструкцию прибора входит коробка закрытого типа, вентиляторы и лампы, излучающие ультрафиолет, от которых умирают вредные микроорганизмы, грибки и плесень. Вентиляторы из помещения забирают воздушную массу и направляют её в камеру с лампами, где проходит идеальная дезинфекция. В рециркуляторе хорошо настроена работа бактерицидного потока, которого хватает для эффективной обработки воздуха. Если обычный облучатель направляет лучи наружу в помещение, то в этом приборе дезинфекция проходит внутри оборудования.

 Возле вытяжной вентиляции не рекомендуется осуществлять монтаж рециркуляторов, потому что выходящий очищенный воздух будет уходить в неё. По выгодной рыночной стоимости купить рециркулятор бактерицидный можно в компании «Элвек», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «https://lwek.ru» представлен широкий ассортимент обеззараживающего воздух оборудования всемирно известных производителей.

По каким характеристикам выбирать рециркуляторы бактерицидные

-процент эффективности уничтожения микроорганизмов. Следует обращать своё внимание на эту величину, но стоит также учитывать тот фактор, что эффективная работа оборудования связана с объёмом обрабатываемого помещения, на результативность играет роль количество присутствующих людей. Производители в инструкциях указывают, что следует предпринять и какие использовать режимы для полноценного уничтожения микробов.

-мощность. На рынке представлены рециркуляторы мощностью от 15 до 100 Вт. Также следует обращать своё внимание на производительность техники и она может составлять от 20 до 100 м 3/ч. Самые мощные рециркуляторы рассчитаны для монтажа в общественных местах.

рециркулятор бактерицидный-конфигурация. Есть возможность купить: настенную модель, передвижной рециркулятор бактерицидный, напольный прибор. Исходите из целей безопасности и удобства.

-количество ультрафиолетовых ламп. Для общественных мест подойдёт оборудование с количеством ламп от 4 до 6 штук. Для бытового использования будет вполне достаточно 1-3 штуки.

-время работы УФ-ламп. Желательно купить рециркулятор бактерицидный, в котором установлен счётчик, регистрирующий ресурс отработки. УФ-лампа без перебоев может проработать 8 тыс. час. Самостоятельно тяжело отслеживать, как долго работал прибор и когда необходимо менять расходные материалы, а датчик всё покажет.

-тип управления. Оборудование может включаться, настраиваться и выключаться непосредственно панелью на корпусе. Но удобнее будет пользоваться дистанционным пультом.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.