Выставки Легпром
Обзор: Начали работу предприятия, которые вырабатывают для лёгкой промышленности высокотехнологичные ткани, они полностью обеспечили гардеробный сегмент, выпускают продукцию для потребительского рынка и полностью его обеспечивают без необходимости импорта.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.04.2020, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 417 раз

Выставки Легпром

выставки легпром  Самой стабильной отраслью в экономике государства является лёгкая промышленность. Эта индустрия с каждым годом показывает устойчивый рост, несмотря на продолжительный финансовый и экономический кризис в стране. Сложности мешают более эффективно вести деятельность, но от 5 до 10 процентов роста получается получить прибыль. Кроме текстильного направления продажа обуви увеличилась на 4%, швейная индустрия выросла больше чем на 3%.

 Это связано с тем, что удалось импортозаместить большое количество заграничной продукции. Государственная программа технического перевооружения со временем дала свои положительные результаты. Правительство внедрила два главных компонента и смогла поддержать отечественных производителей. Была проведена обширная модернизация действующих производств одновременно с открытием новых предприятий. Правительство смогло субсидировать прямые затрата на лизинговую систему и финансирование. Средства на лёгкую промышленность были выделены с «Фонда развития промышленности». Данная организация субсидирует предприятия лёгкой промышленности по самым низким льготным процентным ставкам.

 На развитие легпрома было выделено больше 10 млрд рублей. Программа развития составлена до 2025 года. Эксперты знают все самые сильные и слабые стороны развития и учли их в программе. Слабой стороной можно считать устаревшую техническую базу отрасли и постепенно она обновляется. Быстро обновить 75% фонда тяжело, но это получилось. В связи сведёнными санкциями тяжело получить заёмные средства и мешает дополнительно нелегальный рынок. Именно лёгкая промышленность больше всего привлекает предпринимателей, которые не желают работать на официальной основе.

 К тому же была проблема с наличием высококвалифицированных кадров. Но правительство решило все вопросы и подняло заработные платы сотрудникам лёгкой промышленности, смогло сохранить добычу и обработку традиционных культур, как лён, шерсть, шкур. Теперь не только нефть и газ являются достоянием государства, но и сделан колоссальный упор на производство синтетических нитеволокон, синтетических тканей и вискозного волокна. Начали работу предприятия, которые вырабатывают для лёгкой промышленности высокотехнологичные ткани, они полностью обеспечили гардеробный сегмент, выпускают продукцию для потребительского рынка и полностью его обеспечивают без необходимости импорта.

 Все новинки лёгкой промышленности представляются на специализированных выставках. Их организовывает компания «Легпроммедиа», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва. На официальном сайте организации «https://intertkan.ru» можно узнать, какие в ближайшее время будут проходить выставки легпром, какие предприятия будут представлять свою продукцию и многое другое. Большое внимание уделяется выпуску средств индивидуальной защиты. Здесь отечественный легпром не может сравниться ни с каким другим европейским государством.

 выставки легпромОстрый вопрос затрагивает только кожгалантерею и 50% рынка занимает всё-таки иностранная продукция высокого качества. Но такая конкуренция наоборот способствует развитию предприятий, и они улучшают качество продукции. За последние месяцы удалось на 15% увеличить экспорт продукции. Планируется на последние годы внести вклад отрасли в валовый бюджет страны на 40%. Сейчас начинают организовываться новые высокопроизводительные рабочие места, увеличиваются налоговые поступления.

 Постоянно организовываются новые выставки и ярмарки, на которых презентуется новая продукция. Они проводятся во всех крупных городах в Москве, в Санкт-Петербурге, в Ростове, в Нижнем Новгороде. Такие выставки и крупные ярмарочные пространства позволяют ознакомиться с новыми видами продукции лёгкой промышленности, заключить выгодные договора с предприятиями. Многие думают, что цифровые технологии внедряются только в автопром, авиацию, судостроение и оборонную промышленность, но это не так.

 Существует и цифровое проектирование одежды, которая развивается активно по отдельной дорожной карте. С последними новинками легпрома можно ознакомиться на выставке, которую организовывает компания «Интерткань». На ней можно ознакомиться с широким ассортиментом высококачественных материалов, тканей, трикотажных полотен, технического текстиля, фурнитуры и комплектующих.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.