Электронные торги: основные преимущества и особенности участия
Обзор: Сегодня участие в торгах могут принимать физические лица, индивидуальные предприниматели, юридические лица, бюджетные организации, а также иностранные компании и физлица.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.12.2019, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 898 раз

Электронные торги: основные преимущества и особенности участия

онлайн госзакупки  Принимать участие в государственных или коммерческих торгах значительно дешевле, чем заниматься реализацией своей продукции в оффлайне. Основным преимуществом онлайн госзакупок является то, что компания экономит свое время, деньги и трудовые ресурсы. К тому же, каждая компания может создать себе положительный имидж, заявить о себе и расширить географию поставок своей продукции.

 Ни для кого не секрет, что российские компании все чаще покупают товар на электронных торговых площадках. Плюсов этой системы достаточно много, поскольку это эффективные помощники для крупных корпораций. Мы знаем, что любая процедура закупки - это большие временные, денежные расходы, трудовые ресурсы, а здесь это все происходит максимально быстро и просто.

 90% успеха - это подача лучшей цены на этапе периода приема предложений. Но, даже если вы не станете победителем тендера, эксперты советуют не расстраиваться, ведь и проигранные торги несут в себе определенные преимущества - полученный опыт и знания позволят следующий раз разработать лучшую стратегию и победить. Однако электронные торговые площадки имеют также определенные недостатки, поскольку несут в себе риски для участников торгов.

 онлайн госзакупкиСамый главный минус - невозможность заказчика предварительно взглянуть на товар, который он заказывает, и из этого следует много следующих рисков для поставщиков - что заказчик откажется от этого товара и не заплатит за него. Конечно, уменьшить эти риски можно, подписывая договоры, но вопрос все же остается: как сделать так, чтобы и заказчик, и поставщик остались довольны? Онлайн закупки действительно могут быть очень эффективными для бизнеса, но только в том случае, если они будут действительно прозрачными, понятными и до конца урегулированными на законодательном уровне.

 Сегодня участие в торгах могут принимать физические лица, индивидуальные предприниматели, юридические лица, бюджетные организации, а также иностранные компании и физлица. В некоторых закупках существует ряд ограничений, касающихся участников торгов, но они встречаются крайне редко. Однако перед подачей заявки на участие в торгах следует внимательно ознакомиться с требованиями заказчика. Также необходимо помнить, что для участия в онлайн закупках требуется электронная подпись, с помощью которой подтверждается большинство действий пользователя. Без нее невозможно пройти аккредитацию, подать заявку или ценовое предложение. Помощь в получении электронной подписи предоставляется удостоверяющими центрами.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.