Интерактивная карта Уральского федерального округа (УрФО)
Обзор: Инвесторы могут, используя справочник организаций и учреждений «СПР», связаться с администрацией городов и предложить свой проект добычи марганцевых руд и руководство округа только пойдёт навстречу.
|
|
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью
Публикация:
07.12.2018,
в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 4437 раз
Интерактивная карта Уральского федерального округа (УрФО)
Урал и Западную Сибирь с административным центром в Екатеринбурге объединяет Уральский федеральный округ. Он занимает почти 12 % всей территории Российской Федерации. Республик в составе УрФО нет. Он объединил в себе исключительно области. Это самый маленький округ по количеству субъектов, но это ему не мешает направлять в федеральный бюджет 34% налогов от общей суммы поступлений со всех регионов.
Дело в том, что Уральский федеральный округ славится своей развитой промышленностью и имеет в составе богатые природными ископаемыми области. Регион преуспел в топливной промышленности, в чёрной металлургии, в машиностроении, в металлообработке, в цветной металлургии, в электроэнергетике. Свой собственный полноценный топливно - энергетический комплекс позволяет не закупать ничего в других регионах. Тюменская область успешно обеспечивает округ необходимыми нефтепродуктами и газом. Кроме того она обеспечивает всё российское государство этими видами топлива на 70 и 90% соответственно.
Уровень жизни в регионе высокий и интерактивная карта Уральского федерального округа https://ufo.spr.ru/map/, представленная в справочнике организаций и учреждений «СПР», поможет вам более подробно ознакомиться с местом расположения городов и небольших населённых пунктов. Ханты-Мансийский автономный округ добывает нефти, в объёме соответствующем пяти процентам мировой добычи. Вообще в топливно-энергетическом комплексе задействовано 40 акционерных предприятий.
Все их контактные данные можно найти в справочнике организаций и учреждений «СПР». Ведётся постоянный поиск и освоение новых месторождений с газом и нефтью. Также регион славится своими мощными построенными электроэнергетическими комплексами. В Сургуте работают ГРЭС-1, ГРЭС-2. Они входят в число самых крупных европейских производителей электроэнергии. Эта мощная энергосистема позволяет округу много зарабатывать. УрФО направляет электроэнергию на экспорт в прибалтийские страны, её покупает, несмотря на трудные отношения Украина, Молдавия с Белоруссией и Казахстан.
Ямало-Ненецкий автономный округ вносит большой прогресс в развитие региона. Он не отстаёт по добыче полезных ископаемых. Руководит там всем топливно-энергетическим комплексом «Газпром». Львиную долю поступления в бюджет Уральского федерального округа обеспечивает чёрная металлургия. Предприятия обогащают железную руду, занимаются выплавкой чугуна и другого металлопроката. Дело плохо обстоит только с добычей марганцевых руд. Их запасов в регионе 41,3 млн. т, но нет компаний, которые хотят заниматься подъёмом полезных ископаемых.
Инвесторы могут, используя справочник организаций и учреждений «СПР», связаться с администрацией городов и предложить свой проект добычи марганцевых руд и руководство округа только пойдёт навстречу, обеспечив надёжную защиту капитала. Машиностроение Урала забирает очень много ресурсов. В регионе проблемы с легированными сортами проката и можно договориться с предприятиями о поставках такого сырья к ним на производство из других округов. Интерактивная карта Уральского федерального округа поможет определить точное расстояние до пункта назначения и станет понятно, во сколько обойдётся стоимость доставки сырья.