Трудный путь школьника
Обзор: Наша ситуация обычно зависит от количества и качества средних школ, а также наличие качественных учебных пособий.
|
|
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью
Публикация:
08.06.2017,
в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 2744 раз
Трудный путь школьника
У нас нет выбора, - нравится нам это или нет, до определенного возраста мы все должны ходить в школу. На это мы тратим большую часть времени и наша молодая жизнь на это уходит. Правду говоря, некоторые из нас будучи обычным школьником, не выбирает этот трудный путь, и имеет дело с школьным учреждением через которое всем нам нужно пройти. Это, очевидно, каким-то образом, но, учитывая количество проблем, которые она влечет за собой, не рентабельно. Поэтому большинство из нас берет горсть рабочих тетрадей, учебников и каждое утро встаёт на трудный путь обучения и едет в школу.
Поэтому мы считаем и даем советы родителям учащихся, что потенциальные выгоды которые мы можем получить из этих лет, проведенных в школе, что это времени не было потрачено впустую. Конечно, вы можете жаловаться и говорить, те же плохие вещи о русской школе, о ее дефектах и проблемах, с которыми она сталкивается, но это самый простой способ, и без положительного эффекта на наше настроение. Таким образом, вместо того, чтобы жаловаться, лучше искать положительные стороны.
Лучше всего помнить этот момент, когда я впервые переступил порог этого заведения. Маленькие дети с улыбкой, беззубые школьники, несущие на спине красочные ранцы, мы гордились тем, что у нас есть такая большая возможность чем у взрослых и мы можем пойти в школу. Совершенно новый опыт и новая жизнь.
Начало, как правило, увлекательное. Но для некоторых после нескольких лет, эта идиллия закончилась. В школе, существует иерархия действия, и возможно, есть еще несколько негативных моментов. Собственная иерархия находится у учителя, которой разделяет ученические способности, менее способных на более способных. Очевидно - лучший школьник будет всегда иметь больше привилегий чем менее способный ученик. Как кто-то когда-то отличился в начале, это наклонность для всех школ.
Другая иерархия преобладает среди учеников, это вы более или менее понравились учителям - и это, как правило, обратно по отношению к образовательной иерархии. Дети могут быть жестокими - если кто-то каким-то образом отличается от класса, они могут осудить его на общей остракизме, топтать и унижать. Это, как правило, начало разочарования молодого человека - отсутствие принятия от сверстников, как правило, имеет отражение на самооценке такого лица. Застенчивость и неуверенность друг от друга, те качества, которые школа может осудить у нас, это похоже на "истребление".
Именно поэтому необходимо адаптироваться к различным стандартам, для выполнения различных ролей. Но давайте посмотрим, если это не так, и "взрослая" жизнь, в которой, чтобы жить, нужно бороться за свое место на позиции. Кроме того, каждый человек должен научиться выполнять свою роль в обществе. Школа является следствием реальной социальной жизни, мы узнаем, что такое настоящая жизнь, хотя в немного "домашних условиях", могут случаться чрезвычайные ситуации, мы всегда можем рассчитывать на помощь одного из учителей (в каждой школе можно найти не одного такого учителя, который заботиться об учениках).
Один из последних, конечно, включает в себя - школу и о нашем месте в обществе. Наша ситуация обычно зависит от количества и качества средних школ, а также наличие качественных учебных пособий, таких как: учебники, рабочие тетради по биологии, химии, литературе, математике, физике, вспомогательные контурные карты и так далее. Сегодня человек имеет мало значения, если он не может похвастаться "Дипломом", который является аттестатом зрелости или закончил высшее образование. К сожалению, чтобы получить эти драгоценные трофеи, школа обязательно нужна, так что если вы думаете о своем будущем, вам нужно выдерживать школьные парты и учиться за ними.
Автор: О. К, Берут.