Каркасный дом – отличное решение проблемы с жильём
Обзор: Начинать проект необходимо с планировки фундамента. Если деревянный дом будет строиться по типу каркасного, то в таких случаях сплошной заливки не требуется.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.03.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 245 раз

Каркасный дом – отличное решение проблемы с жильём

проекты деревянных домов  Мечтая о собственном двухэтажном доме, большинство людей представляют его внешний вид, внутреннюю отделку, а вот о самом ходе возведения задумываются не так часто. А именно с этого нужно начинать. Прежде всего необходимо разработать проект, и такое важное дело лучше доверить профессионалу. Он сможет рассчитать все необходимые конструкции и особенности их постройки, при этом учитывая пожелания клиента.

 Сам двухэтажный коттедж может быть построен из кирпича, дерева. Окончательное решение будет принимать, конечно же, владелец. Это определяется не только характером будущего использования, но бюджетом. В последнее время проекты деревянных домов каркасного типа обретают особую популярность, так как позволяют значительно сэкономить и при этом имеют вполне достойный вид.

 Начинать проект необходимо с планировки фундамента. Если деревянный дом будет строиться по типу каркасного, то в таких случаях сплошной заливки не требуется. Подобные постройки устанавливаются на сваи, их необходимо точно отметить при создании проекта деревянного дома. В качестве опоры в каркасных двухэтажных домах могут применяться металлические трубы, которые не поддаются коррозии.

 Сама сборка двухэтажных каркасных деревянных зданий несложная. Важно обеспечить хорошую связку соседних балок. Под материал, уложенный на опорные части, необходимо поместить рубероид. Он способствует качественной гидроизоляции.

 Во многих проектах для обшивки стен в деревянных двухэтажных постройках рекомендуют использовать плиты ОСВ. Они хорошо поддерживают каркас и не требуют применения дополнительных балок для усиления. Такой материал отмечается высокой устойчивостью к проникновению влаги, а также является достаточно прочным. Закрепляют отдельные части с помощью шурупов.

 Крыша в двухэтажных каркасных деревянных домах возводится по стандартному типу. Подбор кровельного материала осуществляется с учётом финансовых возможностей клиента. Часто проекты деревянных домов предусматривают присутствие мансарды.

 Следующим этапом постройки деревянного каркасного дома будет утепление. В проекте может предлагаться использование с этой целью минеральных плит, базальта. Теплоизоляция проводится не только стен, но и крыши, а также мансардного помещения, если оно предусмотрено проектом. Данные материалы прекрасно справляются со своей функцией независимо от того, какая у вас постройка.

 После этого одно- или двухэтажный каркасный дом требует внутренней отделки стен. Для этого можно использовать те же плиты ОСВ или гипсокартон. Последний является более выгодным, так как далее понадобится лишь заделать швы и можно приступать к оформлению дизайна.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.