СИП-панели
Обзор: Если вам необходимо соорудить внутренние перегородки или возвести внешние стены, то подойдут сип панели, имеющие толщину в 120-124 мм.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 297 раз

СИП-панели

сип панели  СИП-панели (понятней будет для всех название сэндвич панели) – представляют собой современный слоистый материал. Конструкция заготовок напоминает "сэндвич", когда между древесными плитами помещается теплоизолирующий слой. Используются сип панели при возведении малоэтажных строений, зданий общественного и промышленного характера.

 СИП-панелями вы можете называть любой материал, имеющий слоистую структуру. Необязательно наружные слои должны быть деревянными. Продаётся материал на рынке, где они изготовлены в виде металлических или алюминиевых листов, за основу взят асбестоцемент или фольга с магнезитом. Но большим спросом пользуются именно сип панели с наружными ориентированно-стружечными плитами ОСП, фибролитовыми плитами, гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами, фанерой.

 Чаще всего внутренним теплоизолирующим слоем выступает пенопласт типа пенополистирола или фенолформальдегидный пенопласт, могут заливать уретановую пену и помещать вовнутрь минеральную базальтовую вату. Стоит отметить, что начинка ещё выполняет не только утеплительные функции, но и справляется со сложной конструкционной задачей, которая заключается в соблюдении параллельности наружных слоёв и усилении самой сип панели.

 Хорошо себя зарекомендовала на практике влагостойкая древесно-стружечная плита в качестве наружного слоя и пенополистирол в качестве утеплителя. Стружечные плиты хорошо переносят негативное воздействие окружающей среды, а пенополистирол толщиной в 10 см заменит вам по показателям теплоизоляции двухметровую кирпичную кладку. Купить качественные сип панели вы можете в компании «ИнтерСити», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://enter-city.ru» оставляйте свою заявку, указав размер требуемого материала, и вам обеспечат оперативную доставку заказа прямо к месту проведения строительных работ. Если вам необходимо соорудить внутренние перегородки или возвести внешние стены, то подойдут сип панели, имеющие толщину в 120-124 мм. Для обустройства полового покрытия, кровли и междуэтажного перекрытия, заказывайте материал с толщиной от 124 мм.

 Сип панель способна противостоять вертикальной нагрузке в 10 тонн и справляется с поперечной нагрузкой в 2 тонны на один метр квадратный. При строительстве загородного дома обязательно заказывайте создание проекта здания, чтобы там архитекторы рассчитали все условия для использования материала. К основным преимуществам сип панелей стоит отнести следующие факторы:

-прочность строений позволяет переносить любые сильные землетрясения, им не страны ураганы и другие стихийные бедствия.

-вы в несколько раз сократите энергопотребление, отказавшись от использования бетона или кирпича. Сооружение получается с высокой энергоэффективностью и дополнительно не имеет смысла заказывать утеплительные материалы.

-сип панели обеспечивают быстрый монтаж сооружения, здание не даёт усадки и можно сразу въезжать для постоянного проживания. Дом площадью в 150 м² можно построить максимум за две недели.

-материалу всё равно в какой сезон года вы запланировали процесс строительства. Также нет необходимости заказывать тяжёлую технику.

-сип панели относятся к категории лёгких материалов, и поэтому нет смысла обустраивать сильнозаглублённый фундамент. Если на производстве грамотно придерживались технологии изготовления материала, то срок эксплуатации сип панелей может составлять и больше ста лет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.