Деревянный брусок: виды, преимущества
Обзор: Дороже обойдётся сооружение из профилированного бруса. Но он имеет свои преимущества, и по возможности старайтесь отдавать предпочтение данному строительному материалу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 331 раз

Деревянный брусок: виды, преимущества

купить брусок   Для возведения любого типа постройки целесообразно использовать деревянный брусок. С помощью непрофилированного бруса строят дома как для постоянного проживания, так и дачные сооружения. Его технология изготовления простая: на пилораме с помощью специального оборудования со всех четырёх сторон обрабатываются брёвна. Непрофилированный брусок является хорошим стеновым материалом, при этом сохраняется естественная влажность сырья.

 Используют чаще всего заготовки размером 150×150 или 150×200 мм. К основным преимуществам непрофилированного бруса можно отнести недорогую стоимость материала, так как он не подвергается серьёзной обработке. Дома можно возводить без задействования специальной строительной техники.

 Постройку площадью 6×6 м. под ключ можно возвести за неделю. Единственное что рекомендуется провести, так это внутреннюю и наружную отделку здания, чтобы получить привлекательный внешний вид стен. Для этого стоит заказывать сразу вагонку или блокхаус. Старайтесь выбирать качественный брусок, тогда после усадки придётся меньше обрезать материала, будут ровнее швы. Также необходимо стены обработать антисептическими средствами.

 Дело в том, что древесину не держат в сушильных камерах, и сохраняется естественная влажность. Это может привести к появлению грибка. Поэтому купите качественную современную пропитку, и постройка прослужит вам десятилетиями, не причиняя проблем. По выгодной рыночной стоимости приобрести можно здесь на украинском рынке брусок http://greenbud.kiev.ua/pilomaterialy/brusok в компании «ГринБуд», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации есть возможность сразу оптом заказать все необходимые строительные материалы для возведения загородного дома. Вам обеспечат оперативную доставку древесины прямо на участок, где проводятся работы. Непрофилированный брусок требует дополнительной заделки межвенцовых швов.

 Дело в том, что пазы не вытачиваются, нет шипов, поэтому воздухопроницаемость повышенная. Швы заделать качественно и быстро не проблема. Можно сделать это самостоятельно, а можно пригласить специалистов. После выполнения работ, как показывает практика, совершенно не видно, что швы подвергались обработке, так как подбирается замазка под оттенок древесины. Непрофилированный брусок позволяет за небольшие деньги получить отличный загородный дом.

 Будет надёжная и уютная постройка при минимальном вложении средств в дополнительные отделочные материалы. Дороже обойдётся сооружение из профилированного бруса. Но он имеет свои преимущества, и по возможности старайтесь отдавать предпочтение данному строительному материалу. На производстве точность обрезания брёвен составляет миллиметры.

 При возведении сооружения образуются минимальные щели, красиво постройка будет смотреться снаружи и можно не проводить отделочных работ. Подвергается профилированный брусок просушки, поэтому можно сразу вселяться и не ждать пока дом даст усадку, она будет незначительной. Сооружение точно не «поведёт», так как устранили естественную влажность. На производстве делают также места соединений заготовок и процесс сборки ускоряется.

 Самую минимальную усадку даёт клееный брусок. Заготовки распиливаются, тщательно просушиваются и потом склеиваются в несколько слоёв. Если вы планируете реализацию сложного проекта, то лучше отдавать предпочтение клееному брусу. Вы получите надёжное строение. Это молодая технология возведения загородных домов, поэтому пока ещё сто лет здания не простояли.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.