Тротуарная плитка в спб
Обзор: Чтобы осуществить вибропрессование на производстве задействуют современное дорогостоящее оборудование. Не получится в домашних условиях получить качественную тротуарную плитку.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.02.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 323 раз

Тротуарная плитка: виды, преимущества

тротуарная плитка в спб  Изготавливают тротуарную плитку несколькими способами: вибропрессованием и вибролитьём. Покупать конкретный вид материала следует, исходя из его дальнейших функций. Вибролитой тротуарной плиткой лучше покрывать участки дорог, на которые в будущем будет воздействовать небольшая нагрузка.

 Она подойдёт идеально для садовой дорожки. Основное преимущество такой плитки заключатся в том, что всегда можно её снять, провести реставрационные работы и уложить обратно так, что не будет видно места изъятия. Главное доверить укладку вибролитой тротуарной плитки профессионалам. Если неграмотно уложить покрытие, то оно может отходить.

 Продаётся материал в широком цветовом диапазоне. В основу входит белый цемент, а для получения интересного оттенка добавляют разные пигменты. Рекомендуется делать солидные закупки материала у известных производителей. Дело в том, что если переборщить с пигментами, то снижается сильно качество изделий. На нашем рынке пользуется большим спросом тротуарная плитка в спб, изготавливаемая заводом строительных материалов «ЦЕМСИС».

 На официальном сайте организации «www.cemsys.ru» представлен широкий ассортимент камня для мощения и проблем с выбором не будет. Вибропрессованную плитку покупайте для отделки участков дорог, где постоянно идёт интенсивное движение. Она подойдёт не только для тротуара, но и для проезжей части, потому что способна переносить хорошую нагрузку. Покупайте материал небольшого размера и желательно сделать предварительно бетонное основание.

 Маленькая площадь плитки позволит произвести равномерную нагрузку. Чтобы осуществить вибропрессование на производстве задействуют современное дорогостоящее оборудование. Не получится в домашних условиях получить качественную тротуарную плитку, а вот вибролитую многие умельцы изготавливают сами. Нельзя сказать, что вибропрессованная плитка прямо поражает своим разнообразием по форме изделий и цветовой гамме.

 Зато у неё прочность на высоте и материал спокойно переносит многочисленные этапы разморозки и заморозки в зимний период. Изготавливается тротуарная плитка в спб как с гладкой поверхностью, так и в рельефном исполнении. Самыми популярными видами материала можно назвать:

  • брусчатку. С её помощью дизайнеры при обустройстве ландшафта создают уникальные композиции.
  • гжелку ничего общего не имеет с классическими узорами, а просто делится полосками на несколько частей.
  • паутинку и сетку. На вид поверхность материала напоминает рыбью чешую или паутину.
  • тучку. Поверхность тротуарной плитки содержит рисунок, который чем-то напоминает контур земли. Также в основу дизайнерской задумки входят растительные и цветочные гаммы.
  • кленовый лист (раскупают ещё пчелиные соты или листы клевера). То есть материал изготовлен по форме соответствующего дереву лиственного покрова. Требует хороших навыков укладки плитка в виде пчелиных сот. Это трудоёмкий процесс, зато в итоге получается красивая поверхность.

 Если произошла на производстве передозировка с пигментами, то можно это определить по яркому внешнему виду материала. На производстве могут ещё переусердствовать с водой. Добавки, которые добавляют в бетон в идеальной пропорции, не влияют на полезные потребительские свойства материала, а вот вода всегда оказывает негативное явление. «Водянистую» плитку можно определить при ударе по ней по глухому такому звуку. Всегда издаёт звон качественная тротуарная плитка.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.