Дом под ключ: этапы строительства
Обзор: Многие строительные фирмы, которые предлагают построить дом под ключ, предлагают своим клиентам готовые проекты строений, а также разрабатывают другие варианты, исходя из требований заказчика.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.02.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 425 раз

Дом под ключ: этапы строительства

дом под ключ   Можно считать тяжёлой задачей возведение загородного дома и без помощи специалистов и вложения солидных финансовых средств не обойтись. Если правильно организовать процесс и подобрать грамотного подрядчика, то получится хорошо сэкономить.

 Вы должны иметь земельный участок и получить в городской службе разрешение на возведение конструкции. С этим всё понятно. Перед тем как закладывать фундамент следует понимать, что будет представлять собой постройка, значит, требуется составление проекта дома. Это мероприятие ответственное и стоит доверить профессиональным архитекторам. Многие строительные фирмы, которые предлагают построить дом под ключ, предлагают своим клиентам готовые проекты строений, а также разрабатывают другие варианты, исходя из требований заказчика.

 Потом начинается сам этап строительства и заканчивается всё подведением всех коммуникационных систем. Работ проводится очень много. Особенно насыщен процесс строительства, когда необходимо вырыть котлован под фундамент, залить прочное основание, способное выдержать вес постройки, возвести стены и кровлю. Лучше заказать дом под ключ здесь в компании «Хочу Дом». На официальном сайте организации «www.хочудом.com» оставляйте свою заявку и уже через короткое время можно заезжать и жить в собственной недвижимости.

 Если начинать процесс строительства собственными силами, то он может затянуться на несколько лет и не факт, что когда-то закончится в связи с тем, что постоянно меняется из года в год цена на строительные материалы, курс национальной единицы уничтожает все сбережения.

 А так заказали дом под ключ, и даже не придётся заниматься составлением проекта, так как это головная боль строительной компании. Специалисты должны оценить состояние грунта, на котором будет возводиться фундамент и провести все изыскательные работы. Вот, например, на песке основание даёт равномерную усадку. Считается более капризной глинистая почва, и потом могут у вас появляться огромные трещины на стенах. А если присутствует на участке торфяной грунт, то это вообще проблема и необходимо от него постараться избавиться и свободное место засыпать хотя бы песком.

 Если вы при самостоятельном возведении дома не учтёте таких особенностей, то в недалёком будущем могут возникнуть серьёзные проблемы и пойдут необратимые процессы. Компании, предлагающие построить дом под ключ, используют современные технологии и материалы. И неважно, будете вы строить дом из бруса, или кирпича, газоблоков – процесс строительства пройдёт оперативно и уже в этом сезоне можно заезжать и жить. Сейчас стало модно возводить дома с помощью каркасной технологии.

 Постройки получаются надёжными, работы можно вести круглый год. Каркасная технология представляет собой быстрое возведение домов с помощью заранее подготовленных заготовок. При желании всегда можно построить дом под ключ с каркасно-брусовыми стенами. Вы получите традиционное для нашего региона красивое сооружение. Основное преимущество такой технологии заключается в скорости возведения построек и на сегодняшний день это самый конкурентноспособный вариант.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.