Умная экономия в строительстве с японскими генераторами Denyo
Обзор: При использовании дизельных генераторов в строительстве можно значительно оптимизировать затраты на автономное электроснабжение. Узнайте как японская генераторная техника Denyo позволит вам снизить расходы!
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.01.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 453 раз

Умная экономия в строительстве с японскими генераторами Denyo

Строительство жилого дома  Рынок недвижимости испытывает сейчас серьезные трудности в результате сложившейся экономической ситуации. Стоимость квадратного метра в среднем выросла на 7%, а продажи сократились в среднем на 21%. Причём у некоторых крупных застройщиков спад еще более существенный – до 36%. Сообщает портал РБК-Недвижимость.

 Ажиотажный спрос на жилье в конце 2014 года, вызванный резкой девальвацией национальной валюты, в 2015 году сменился падением продаж по всем сегментам. Многие крупные девелоперы в 2016 году планируют инвестировать в строительство жилья в сегментах «эконом» и «комфорт», чтобы продолжать зарабатывать на падающем рынке.

 Разумеется, в такой рыночной ситуации каждая строительная организация ищет пути оптимизации расходов, снижения издержек и увеличения отдачи на каждый инвестированный в строительство рубль.

 Одной из существенных статьей затрат в строительстве является энергопотребление. Сложно себе представить, что современное здание можно построить без сварочных аппаратов, дизельных генераторов и освещения в темное время суток.

 В осенне-зимний период затраты на электроснабжение стройплощадок возрастают в несколько раз. Как из-за необходимости производить бетонные работы при отрицательных температурах (для этого необходимо осуществлять прогрев застывающей бетонной массы), так и из-за необходимости обеспечить благоприятные условия для самих строителей (обогрев и освещение строительных бытовых городков).

 Как правило, на стройплощадке для целей электроснабжения используется промышленный дизельный генератор высокой мощности. Как правило, это арендованный генератор. Средние потребности в электроэнергии на небольшой стройке могут колебаться в пределах 80 квт – 150 квт, в зависимости от времени года и характера производимых работ.

Генераторы Denyo одни из самых экономичных в своем классе

Дизельный генератор Denyo новой серии DCA  Автономная энергетика в строительстве – это узкое место, но о серьезной оптимизации затрат в этой области дело доходит не так часто, а в некоторых случаях в ущерб качеству производимых работ. Главным образом, такая ситуация складывается из-за трудоемкости расчетов, и постоянно растущих цен на дизельное топливо, что затрудняет долгосрочное стратегическое планирование.

 Есть ли простое решение, которое позволит строительной компании значительно снизить затраты на генерацию электроэнергии? Инженеры из Denyo отвечают на этот вопрос утвердительно. С новой серией промышленных дизельных генераторов DCA экономия на автономном электроснабжении может достигать 15-20%.

 Каким образом достигается экономия? Главным преимуществом этих японских генераторов являются высокоэффективные дизельные двигатели от ведущих японских компаний и современные технологии при производстве генераторов переменного тока (альтернаторов). Практика использования генераторов Denyo показывает, что реальная экономия на главном расходном материале – топливе может колебаться от 5% до 18%.

 Надо отметить, что кроме японской техники есть еще генераторы европейских и китайских производителей, последние нередко пользуясь славой «японцев», часто копируют внешний вид генераторных установок Denyo.

Надежность и эффективность подтвержденная на практике!

 Японская техника стоит в этом ряду особняком. Главным образом потому, что славится своей высокой надежностью и неприхотливостью к любым погодным условиям. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть какую технику используют компании, занимающиеся арендой генераторной техники. В парке этих компаний чаще можно встретить технику Denyo (43%), Airman (22%), Nippon Sharyo (16%). При этом на все остальные бренды из Китая и Европы приходится лишь 19%.

 Техника Denyo стоит дорого и в сложившихся экономических условиях ее выгоднее брать в аренду, чем в лизинг или выкладывать несколько миллионов на единовременную покупку. Выгоднее всего обходится аренда дизельного генератора, потому что позволяет избежать лишних расходов на персонал, ремонт и прочие расходы, связанные с техническим облуживанием и транспортировкой.

 Наиболее отчетливо эффект выгоды от эксплуатации Denyo прослеживается при долгосрочном использовании. Снижаются расходы на дизельное топливо, практически полностью исключается потеря времени из-за простоев, вызванных сбоем в работе оборудования. Полностью исключены «пояски с бубном», если генератор необходимо запустить при температуре -20 (рабочий диапазон внешней среды ДГУ Denyo: -40 - +40 градусов Цельсия).

 Если Вашей компании интересны варианты оптимизации расходов на автономное электроснабжение, и Вам надоело постоянно тратить деньги на ремонт китайской и европейской техники, советуем обратить внимание на генераторное оборудования Denyo. В строительной сфере генераторы Denyo пользуется большим спросом, и многие строительные компании предпочитают использовать именно его.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.