Изделия из искусственного камня
Обзор: Каждого человека не оставляет равнодушным изделия из искусственного камня, которыми украшают все окружающие помещения и прилегающую территорию вокруг.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2011, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 814 раз

Изделия из искусственного камня

изделия из искусственного камня   Для работ, не преследующих художественных целей, пользуются часто различными сортами искусственных камней, обладающими специальными качествами — легкостью, пористостью, отсутствием звукопроводности и т. д. Для фабрикации этих сортов камня пользуются иногда отбросами различных производств. Легкие сорта камней готовятся из кусков пемзы, связанных цементным раствором, — их удельный вес доходит до 0,7, т.е. они бывают легче воды, обладая, однако, значительной прочностью.

 Пробковые камни, или коркштейны, применяемые для обшивки холодильников и дорожных ледников, обладают способностью задерживать тепло, готовятся под прессом из крошеной пробки с вяжущим веществом. Особую группу искусственных камней составляют составы, куда входят волокнистые вещества — обрезки соломы— джута, пакли, кожи и других отбросов, связанных магнезиальным цементом. Бумага в качестве строительного материала была использована в Америке впервые лет шестьдесят тому назад, изготовлялась она в виде плотных кирпичных листов, пропитанных особым составом, предохранявшим бумагу от сырости.

 Из бумажной прессованной массы выделывают иногда легкие кирпичи и даже были попытки применить бумажную массу для изготовления некоторых вагонных частей. Каждого человека не оставляет равнодушным изделия из искусственного камня, которыми украшают все окружающие помещения  и прилегающую территорию вокруг. Качество высокотехнологического изготовления показывает, что продолжительность срока эксплуатации намного увеличивается в отличие от традиционных материалов. Долговечность и практичность используемого материала показывает и лишний раз доказывает его превосходство среди других применяемых изделий.Современный искусственный камень это своего рода композит, получаемый путём соединения акриловой смолы с минеральным наполнителем, а также добавляются интересующие цветовые пигменты.

 На сегодняшний день искусственный камень набрал общую популярность, благодаря своим изумительным свойствам и характеристикам, позволяя проявлять высокую устойчивость ко всем случайным механическим повреждениям и не вступая в химическую реакцию с различными активно действующими веществами. Из него получаются замечательные барные стойки, раковины, столешницы, имитирующие отлично натуральный, природный камень.

 Вы можете всегда подобрать акриловый камень к вашему интерьеру, потому что он отлично сочетается с металлом, пластиком и деревом. Цветовая гамма разнообразна и очень хорошо сольётся с фактурой ваших стен. Он легко поддаётся обработке, поэтому получаются прекрасные глянцевые, матовые, и полуглянцевые гладкие поверхности. Даже если вы по случайности поцарапали или совершили откол целого куска изделия, можно сильно не расстраиваться и переживать. Потому, что царапины легко отшлифовываются, а отбитые части спокойно реставрируются профессиональными мастерами и такие изделия снова служат вам долгие годы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.