Плита дорожная 30 18 30
Обзор: При изготовлении бетонных плит задействуют тяжёлый бетон. При обустройстве покрытия будут образовывать швы и чтобы плиты не разошлись, следует тщательно анализировать свойства грунта.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.10.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 415 раз

Плита дорожная

плита дорожная 30 18 30   Без плит дорожных получить качественное покрытие не получится и с каждым годом к ним предъявляются боле серьёзные требования. Это связано с современными грузовыми транспортными средствами, у которых увеличивается постоянно грузоподъёмность и собственный вес.

 Плита дорожная должна выдерживать тяжёлую автомобильную и авиационную технику, не разрушаться, а такое по силу бетонным дорожным изделиям. Также стараются использовать плиту железобетонную дорожную в том случае, когда необходимо, кроме прочного покрытия добиться минимальных временных затрат на прокладку участков.

 На военных полигонах вообще невозможно обойтись без бетонных дорожных плит, так как асфальт не способен выдержать массу тяжёлого гусеничного бронетранспортёра. При изготовлении бетонных плит задействуют тяжёлый бетон. При обустройстве покрытия будут образовывать швы и чтобы плиты не разошлись, следует тщательно анализировать свойства грунта. Если в маркировке продукции присутствуют буквы ПДН то вы должны их разбирать так – плита дорожная напряжённая.

 Это отличный вариант для тех регионов, в которых преимущественно держатся сложные климатические условия. Самыми распространёнными считаются железобетонные изделия. Их задействуют не только при обустройстве дорожного полотна, но и в строительстве. К основным их преимуществам стоит отнести сравнительно доступную стоимость, великолепную износостойкость, слабо реагируют на негативное воздействие окружающей среды и являются долговечным покрытием.

 Продаётся по выгодной рыночной стоимости плита дорожная 30 18 30 в производственной компании «Монолит Комплект Строй», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://mksspb.ru» представлен широкий ассортимент с изделий с разными эксплуатационными свойствами и вас получится выбрать подходящий вариант. Всегда обращайте своё внимание на маркировку продукции.

 Допустим перед вами плита дорожная 2П 30 18 30, значит, она спокойно переносить нагрузку в тридцать тонн и это идеальный вариант для обустройства временного транспортного пути. Изделие не будет менять своих потребительских свойств и характеристик как показывает практика даже при – 40 °C. Плита дорожная 1П30-18.30 послужит хорошим вариантом для прокладки постоянного полотна и тоже рассчитана на тридцать тонн.

 Её можно встретить часто уложенной на второстепенной магистрали или просёлочной дороге. Универсальной можно назвать плиту ПДП 3х 1,5 и её используют как при обустройстве постоянной, так и временной дороги. Не даёт сползать и осыпаться грунту плита ПР-3 вдоль береговых линий и демонстрирует отличную устойчивость к резким перепадам температур и замерзанию. Плита дорожная ПАГ-14 позволяет создать надёжное полотно, которому предстоит переносить повышенную нагрузку постоянно.

 Это отличный вариант для создания на аэродроме дорого. Плита выдержит массу транспортного средства со снаряжённым весом в 75 тонн. Для создания именно взлётной полосы лучше всего подходит плита дорожная ПАГ-18, так ка кона лучше противостоит сильным механическим воздействиям. Вы получите надолго идеально ровное и прочное полотно, по которому будут разгоняться самолёты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.