Крепеж в Москве
Обзор: Закалёнными саморезами лучше всего соединять деревянные заготовки, древесностружечные и гипсокартонные плиты, допускается соединение тонкого листового металла.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 447 раз

Крепёж: виды, назначение

крепеж в Москве   Если бы раньше спросили чем можно надёжно скрепить конструкцию вместо клея, то каждый бы ответил гвоздём или шурупом. Только вот есть тут свои особенности. Гвоздь конечно ускоряет процесс сборки, но добиться хорошей прочности не получится и со временем изделие просто развалится.

 Шурупом вполне возможно увеличить показатель прочности, только снизится значительно скорость монтажа. Это и подтолкнуло инженеров разработать новые приспособления в виде саморезов, анкеров, дюбелей и винтов. Они включили все скорость проведения работ, позволяют усилить крепление, а грамотно подобранная гайка с болтом обеспечивает надёжное и прочное соединение.

 Эти элементы на производстве покрывают специальным антикоррозийным покрытием и крепление никогда не разрушится от того, что металл сгнил и не может больше выполнять свои функции. Приобрести любой крепеж в Москве вы можете, обратившись в компанию «Креп-Систем». На официальном сайте организации «http://krepeg-moscow.ru» представлен абсолютно весь крепёж, который только придумал человек и с его помощью получится собрать любую конструкцию при этом, когда необходимо вообще не будет заметно мест соединения.

 Рамным крепежом крепят бруски, деревянные и конструкционные планки, он нужен для фасадов сооружений, сборки оконных рам и соединения металлических профилей. Изделия общего назначения позволяют обеспечить лёгкие крепления, винты самосверлящие идеально подходят для листовой стали, с их помощью соединяют стальные и деревянные основания, проводят монтажные отделочные работы. Без таких винтов вообще может остановиться мебельное производство.

 Закалёнными саморезами лучше всего соединять деревянные заготовки, древесностружечные и гипсокартонные плиты, допускается соединение тонкого листового металла. Продаются отдельно винты, позволяющие производить монтаж гипсокартонных плит. Не надо пользоваться обычными саморезами, когда есть такие уникальные приспособления. С их помощью быстро прикрепите гипсокартон к металлическому профилю и даже дереву. Для древесины подойдут чаще круглые, толевые или декоративные гвозди.

 Для гнутой мебели стоит использовать болты. Они обеспечивают хорошую прочность, только чтобы предохранить дерево от смятия обязательно старайтесь подкладывать шайбы под головку. Шурупы мастера стараются задействовать, когда склеивать по размеру деревянные детали не имеет смысла, а плоская шляпка придаёт поверхности привлекательный вид. Также штыри дадут хорошее соединение, только предварительно под них следует просверливать отверстия. Чтобы скрепить угловые соединения, придуманы специальные угольники. Другого нет приспособления, которое поможет вам соединить, допустим, места перелома.

 А вот как вы будете деревянную балку крепить к каменной стене? Чтобы вы долго не думали, мы ответим: анкерами. Представляют они собой стальные детали с Т-образной формой различной длины. Используются для соединения деревянной балки с каменной стеной. Листы оцинкованной стали или зафиксировать плоскую ленточную черепицу помогут кляммеры. Они бывают разных видов, и при выборе крепежа в Москве следует проконсультироваться, подходят ли вам приспособления для выполнения конкретной задачи.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.