Акустические материалы купить
Обзор: Сейчас можно недорого купить специальные «акустические» потолки, отлично поглощающие любые звуки. А то про стены никто не забывает, а вот про потолок и пол не вспоминают.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 599 раз

Акустические материалы купить

акустические материалы купить  Многие современные помещения требуют создания комфортной акустической среды. В эту категорию можно отнести студии звукозаписи, кинотеатры, концертные, многопрофильные и конференц-залы. Также стараются в офисных помещениях при обустройстве стен и полов использовать звукопоглощающие материалы, чтобы не слышно было разговоров сотрудников и клиенты с партнёрами в процессе ожидания приёма не могли узнать про все достижения и неудачи компании.

 Хорошего звуковоспроизведения требуют лекционные помещения, поэтому они тоже должны обладать отличными акустическими свойствами. Но как же определить, что материалы сыграли свою роль, и получилось добиться положительного результата или они просто не нужны в конкретном случае? Для этого существует такой показатель акустического качества помещения как время реверберации.

 Если данный показатель завышен, то будет искажаться ощутимо восприятие музыкальных произведений, человек будет плохо разбирать речь ведущего или лектора в большой аудитории. Если время реверберации принимает низкое значение, то создаётся эффект «безжизненности» в помещениях, появляется «сухость» в воспроизводимых произведениях. Так вот как раз время реверберации и можно отрегулировать только современными акустическими материалами.

 Важно учитывать и другие конструкции, обеспечивающие дополнительное звуковое поглощение. Считается непревзойдённой в разработке акустических подвесных потолков и стеновых панелей шведская фирма Ecophon. Вы можете по низкой рыночной стоимости её акустические материалы купить в компании «Акустик Урал», которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге. На официальном сайте организации «http://acoustic-ural.ru» представлен широкий ассортимент изделий, с помощью которых, вы сможете добиться отличных звукопоглощающих и акустических свойств в помещениях.

 Обязательно уделяйте своё внимание потолочному пространству. Сейчас можно недорого купить специальные «акустические» потолки, отлично поглощающие любые звуки. А то про стены никто не забывает, а вот про потолок и пол не вспоминают. Продаются на рынке великолепные звукопоглощающие стеновые панели. Они обеспечивают быстрый монтаж и хороший эффект. Кроме того, что вас должны интересовать акустические свойства материала, всегда интересуйтесь при выборе гигиеническими показателями, влагостойкостью, пожарно-техническими характеристиками, ударопрочностью, светотехническими показателями и долговечностью.

 Акустические материалы купить можно сразу, как только определились с назначением помещения, его точным объёмом, знаете всё про интерьерные особенности. Стоит проконсультироваться со специалистами предложенной компании, какие изделия вам подходят лучше всего и они дадут хороший совет. По поглощению акустические материалы изготавливаются:

  • высокочастотными и среднечастотными;
  • низкочастотными;
  • воспринимающие широкий диапазон частот.

 Обычно высоко-среднечастотные поглотители представляют собой пористые акустические материалы (продаются в виде плит). Они могут быть волокнистые и в их основу входит минеральная или стекловата, синтетические и древесные волокна. К низкочастотным поглотителям относятся перфорированные материалы и резонансные конструкции. Поглотители, воспринимающие широкий диапазон частот изготавливаются как резонансные многослойные конструкции, могут быть перфорированными.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.