Укрепление берега озера
Обзор: Укрепление берега озера дубовыми сваями является практичным вариантом для участка у водоема потому, что этот способ пришел к нам из далекого прошлого и проверен временем.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.08.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1064 раз

Укрепление берега озера по передовой технологии.

  Мечта каждого землевладельца - это домик рядом с роскошным водоемом. Но существует ряд проблем, с которыми сталкивались владельцы участка у воды, главная из них - это отсутствующее укрепление берега. С технической точки зрения сохранение берега является первостепенной задачей, о которой в обязательном порядке должен позаботиться хозяин участка. Все потому, что вода имеет свойство разрушать берег. Скорость разрушения напрямую зависит от глубины водоема. Также учитывается плотность грунта, скорость движения водных потоков и то, насколько крутой откос.

 Проблема указанная выше не коснется владельца участка у водоема, если он позаботится об укреплении берега.

Укрепление берега озера дубом в Чернигоской области.  Виды укрепления берега озера.
  Существуют разнообразные варианты береговых укреплений:
-укрепление противоэрозионной сеткой, которое славится своей высокой прочностью;
-с помощью кокосового мата, который производится из различных по плотности волокон, переплетенных между собой;
-сюда входит и применение армирующей сетки с галтованным камнем;
-упрочнение с помощью растений, а именно деревьями и кустарниками, но этот способ требует много времени для ухода за ними и определенных знаний;
-укрепление с помощью габионов;
-применение бетонных, металлических, пластмассовых или деревянных свай для укрепления берега.

  Дуб - лучший выбор для укрепления берега.
  Из всех вышеперечисленных способов, укрепление берега озера дубом, или дубовыми сваями, является самым практичным вариантом для участка у водоема уже потому, что этот способ пришел к нам из далекого прошлого и проверен самим временем. Более того, дерево, в особенности дуб, - это доступный экологический материал, который никак не вредит окружающей среде и славится своей высокой прочностью. В сравнении с другими видами укреплений имеет невысокую цену за счет низкой стоимости дерева. Дуб, как материал, имеет значительную прочность и устойчив к воздействию воды, а при должном монтаже прослужит более пятидесяти лет.

  Технология укрепления.
  Укрепление берегов озера дубом происходит путем замывания дубовых свай в один уровень. При монтаже используются сваи длинной от полутора до четырех метров, каждая из которых устанавливается строго вертикально в грунт вдоль берега. Благодаря специальной технологии, сваи плотно прижимаются друг к другу и образовывают плотный щит. После чего на конструкцию монтируются фильтры, предотвращающие просачивание грунта между сваями.

  Укрепление берега озера от компании "ГидроЭкоСтрой".
  Процесс укрепления берега дубом не совсем прост, как может казаться, поэтому просто необходимо доверить его профессионалам компании "ГидроЭкоСтрой". Мы предоставляем возможность укрепить линию берега участка у водоема по разумной ценовой политике. Обратившись к нам вы получите укрепленный берег дубовыми сваями, которые не только практичны в использовании, но и достаточно эстетичны внешне, ведь всегда приятно видеть экологически натуральный материал, нежели бетонные нагромождения.

 Закажите укрепление берега озера дубом у компании "ГидроЭкоСтрой" и получите уютный и безопасный берег на долгие годы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.