Чипирование кошек и других животных
Обзор: Есть свои особенности при чипировании животных. Например, внедрение микросхемы кошкам и собакам осуществляется в области лопаток.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2015, в категории "Эти забавные животные"
Просмотр: эта статья прочитана 647 раз

Чипирование кошек и других животных

чипирование кошек  Многие владельцы животных и не знают про чипирование, хотя эта процедура проводится не одно десятилетие. Если вы хотите, чтобы любимое животное имело свой собственный электронный паспорт, то стоит обратиться в ветклинику, чтобы он был присвоен питомцу. Чипирование содержит данные о кошке, собаке, вносятся сведения о хозяевах, какие были сделаны животным прививки с вакцинациями.

 Паспорт никогда не будет утерян. Те люди, которые вместе с питомцами часто путешествуют по европейским государствам, ездят на выставки и принимают участие в конкурсах, знают, что пересечь границу не удастся без проведения чипирования. В систему внедрения микрочипа входит сам микрочип, специальное сканирующее устройство и база данных. Микрочип напоминает собой микросхему, в которую будет внесена информация. Она в дальнейшем считывается сканером. Микрочипы бывают разные по частоте, отличается у них объём памяти и материал корпуса (стеклянный, керамический). Их размер с рисовое зёрнышко.

 Чтобы внедрить микрочип в кошку используют специальный шприц с находящейся в иголке микросхемой. Никакой угрозы процедура не представляет, не вызывает болевых ощущений. Есть свои особенности при чипировании животных. Например, внедрение микросхемы кошкам и собакам осуществляется в области лопаток. Стараются чипировать непосредственно перед первой вакцинацией, хотя можно провести процедуру в любом возрасте. Ваш питомец получит индивидуальный уникальный номер, состоящий из пятнадцати цифр.

 Первые несколько цифр означают штрих-код государства, другие относятся к коду производителя данной схемы. Обязательно необходимо внедрять лицензионные чипы и избегать «серых» моделей. Подробно как осуществляется чипирование кошек рассказывает хорошо этот источник, и из него вы узнаете, что в набор входит ещё специальная пластиковая карта, напоминающая вашу кредитную или зарплатную карточку с продублированной на схеме информацией.

 Как только специалист вживил чип в кошку, то делается отметка в ветеринарном паспорте животного и осуществляется регистрация в электронной общей базе данных. На пункте контроля в другие государства есть специальные сканеры, считывающие данные с чипа кошки и вся информация выводится на экран. Микрочип не способен создавать излучения, только считывающее устройство создаёт поле, а значит, схема не причиняет вреда здоровью животного.

 Благодаря информации с чипа вы сможете доказать, что это ваш питомец и его кто-то похитил с целью вывоза из страны. Такой процедуре рады счастливые обладатели редких и дорогих пород животных, потому что именно они стают жертвами злоумышленников. Кошки очень игривые существа и хозяева с ними постоянно играют. Запомните, что процесс вживления микрочипа и у них длиться приблизительно одну неделю. Всё это время вокруг внедрённой капсулы будет образовываться соединительная ткань.

 Несколько дней может гулять микрочип под кожей и значит стоит воздержаться с кошкой от активных игр. Другие питомцы могут пытаться выгрызать микрочипы и необходимо тогда временно обзавестись специальным воротником-воронкой. Вам нужна современная ветклиника, чтобы пройти эту несложную процедуру, дабы вам внедрили качественную оригинальную микросхему раз и навсегда. Не стоит пользоваться услугами неизвестных частных специалистов, потому что потом придётся мучить животное повторно. Организация, занимающаяся чипированием, должна иметь лицензию. Рекомендуется обратиться в Ветклинику в Москве по адресу: ул. Салтыковская д.50, manager@vetklinika-v-moskve.ru, телефон: +7(985)183-74-83

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.