Выбираем грамотно люстру
Обзор: Если вы придерживались пр ремонте стиля ар деко, то желательно покупать люстру, которая имеет элементы ковки или хрустальные подвески.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.07.2015, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 655 раз

Выбираем грамотно люстру

люстры  Люстру принято ещё называть многоламповым подвесным потолочным светильником. Самое главное правильно выбрать подходящую модель для дома, чтобы она не испортила своим видом общий интерьер в помещении. В магазинах можно встретить вытянутого и округлого типа люстры.

 Первый вариант подразумевает расположение несколько ламп светильников по одной линии. Целесообразно такую люстру обустраивать над барным и обеденным столом. Можно найти при желании даже трёхметровую модель, а световое пятно обеспечивает равномерное распределение по всему протяжению люстры. Также такой вариант хорошо подходит для длинных узких коридоров.

 Более разнообразными считаются «округлые» люстры и эти осветительные приборы совсем не похожи друг на друга. Их объединяет только один принцип построения конструкции: все отдельные лампочки по типу виноградных гроздьев или рябины устремляются к единой «плодоножке». В этом случае из единого центра будет распространяться световое пятно. Они обеспечат вас общим рассеянным освещением в жилой комнате. Многие проживают в типовых квартирах, где высота потолков небольшая и нет возможности обустраивать подвесной многоуровневый потолок.

 Поэтому сейчас люстра остаётся всё равно самым важным осветительным прибором. При выборе приспособления стоит обязательно учитывать, в каком стиле оформлено ваше помещение. Если вы придерживались пр ремонте стиля ар деко, то желательно покупать люстру, которая имеет элементы ковки или хрустальные подвески. Кроме того, что она даст верхний парадный свет, люстра должна смотреться красиво сама в отдельности и представлять собой настоящее произведение искусства, если есть желание произвести впечатление на знакомых.

 Вы можете здесь приобрести любой формы люстру http://www.100lamp.ru/lustry/potolochnye/ на сайте интернет магазина «100 ламп». Там представлен огромный ассортимент осветительных приборов разной ценовой категории и всегда можно подобрать идеальный вариант для любого стиля оформления интерьера. Также стоит отметить, что всегда можно добавить к люстрам оригинальные настенные бра или торшеры, так как такое сочетание не вредит, а наоборот украшает помещения.

 Что касается новых современных технологий, то в люстрах они тоже нашли применения. Например, только данный вид потолочных светильников может собой представлять целую «гирлянду» из экономичных светодиодов. Особенность таких люстр сводится к высокой пожаробезопасности и модели могут иметь необычные смелые формы. Также при желании можно купить люстры, в которых используются галогенные лампы.

 Действительно интересно смотрится источник света с мизинец в люстрах по сравнению с яркой «индустриальной» энергосберегающей лампой. Только вот вам необходимо обязательно задействовать в работе «галогенок» специальный пускорегулирующий аппарат (ПРА). Там установлен трансформатор, который понижает напряжение. Часто люстра покупается раз и на всю жизнь, поэтому не стоит экономить на таком осветительном приборе. Купите хрустальную галогенную люстру и она вас будет радовать своей работой и красотой долгие годы.

 Обращайте своё внимание на размер ламп накаливания, так как он практически всегда пропорционален мощности прибора. Обычно люстры с патроном – «миньоном» Е14 смотрятся изящнее по сравнению с другими типами. Также продаются люстры, в которых могут задействоваться разные виды ламп. Допустим, в центр производитель поставил галогенку, а по бокам расположил светодиоды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.