Наши футболисты в Европе
Обзор: Самые знаменитые футболисты Украины, России, Белоруссии, Грузии и других стран бывшего СССР стремятся уехать заграницу. Что же их туда тянет?
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.03.2010, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 2686 раз
Страна: Russian Federation

  Самые знаменитые футболисты Украины, России, Белоруссии, Грузии и других стран бывшего СССР стремятся уехать заграницу. Что же их туда тянет? Основное, как они говорят, это поиграть в знаменитом клубе, добиться новых титулов и побед. Но есть более меркантильная причина – деньги. Посмотрим сколько зарабатывают «наши» футболисты на западе. Анатолий Тимощук больше получил от перехода в «Зенит» чем в «Баварию». Его зарплата в «Шахтере» доходила максимум до 800.000 евро в год не учитывая призовых. Только подъемные в питерском клубе составили миллион евро, на который Толик сразу же купил себе домик под Санкт-Петербургом.

 Призовые в «Зените» тоже имели немалую важность. За победу в кубке УЕФА клуб наградил его призовыми в 780.000 евро. Именно на эти деньги он купил себе четвертую машину – Porsche 911 Turbo за 0,2 млн. евро. Зарплата опорного полузащитника в городе на Неве составляла 2,5 млн. евро. От перехода в «Баварию» он выиграл немного. Теперь его доход составляет 3 млн. евро. Он перебрался в Мюнхен. Живет сейчас на съемной квартире, но планирует присмотреть себе недвижимость на баварской земле.

  Каха Каладзе получил намного больше выгоды от перехода в «Милан». Получая в «Динамо» 500.000 евро в год он мог рассчитывать «только» на трехкомнатную квартиру в Киеве и Mercedes S500L. Перебравшись в столицу моды Каха стал зарабатывать по 2 млн. евро только зарплаты. Купил себе квартиру в центре Милана, домик на озере Комо и целый автопарк машин. Теперь он разъезжает на Ferrari F360M, Porsche Carrera GT, Mercedes G55AMG. Не так давно истинный грузин Каладзе прикупил себе 16 гектаров виноградников у себя на родине.

Андрей Аршавин стал самым богатым футболистом за всю историю современной России. До перехода в «Арсенал» его доходы не превышали 3 млн. евро. Этого было достаточно для проживания в России, но Лондон дороже Санкт-Петербурга. После перехода зарплата атакующего полузащитника увеличилась почти в 2 раза до 5 млн. евро. Теперь его годовой доход превышает 10 миллионов евро в год. Это позволило ему прикупить себе недвижимость в Лондоне за 3 миллиона евро, а также купил родителям новую квартиру в центре Питера за 550.000 евро. По Лондону футболист ездит на Mercedes GL500 новейшей модели.

Александр Глеб – лучший белорусский футболист, вот уже на протяжении многих лет играет за рубежом. Клубом в котором он начал получать приличные деньги стал «Штуттгарт». Его зарплата составляла более миллиона евро в год. Спустя несколько лет она возросла в 3 раза. После перехода в «Арсенал» стал получать по 50.000 фунтов в неделю, за выход на замену – 3.000, за выход в основе – 5.000, а за забитый гол – 10.000 фунтов стерлингов. На заработанные деньги Александр купил себе дом в центре Лондона, который до сих пор не продал. В «Барселоне» его доходы возросли до 5 млн. евро. Но в связи с плохой игрой опять вернулся в «Штуттгарт» и его доходы резко упали.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.