Обрезная доска: 25х100, 25х150, 40х100, 40х150, 50х100, 50х150, 50х200
Обзор: Если вы собираетесь изготавливать разную качественную мебель, то стоит выбирать обрезную доску, изготовленную из лиственной древесины. Для наружной и внутренней отделки подходят хвойные обрезные доски.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 542 раз

Обрезная доска: 25х100, 25х150, 40х100, 40х150, 50х100, 50х150, 50х200

доска 25х100  Большим спросом на рынке пользуются обрезные доски, потому что древесина наделена хорошими потребительскими свойствами. Изготавливаются они разного размера и при этом заготовки смотрятся всегда эстетично, что позволяет получать великолепные двери с окнами, подойдут для обустройства опалубки с обрешёткой, можно использовать при возведении заборов с ограждениями, делают с их помощью внутреннюю и внешнюю отделку.

 Также образные доски могут использоваться фирмами для получения деревянной мебели в элитном варианте. Из обычной древесины делается тароупаковочная продукция, это могут быть ящики и палетты. Вообще все доски следует делить по способу обработки. Получается что необрезная доска будет иметь боковые кромки, у обрезной доски их нет, а доска горбыль производится с одной обпиленной поверхностью.

 Варьируется толщина заготовок в пределах 8 -100 мм. Самой востребованной считается обрезная доска 25х100, 25х150, 40х100, 40х150, 50х100, 50х150, 50х200. Получаются доски из брёвен следующим образом На пилораме с помощью специального оборудования распиливаются брёвна на отдельные доски конкретно заданной толщины. Выходит несколько необрезных досок, не считая двух крайних заготовок, которые будут уже горбылём. На пилораме обрабатываются брёвна так, что получается брус и уже с него снимают два нетолстых горбыля.

 Потом гладкий брус распиливают на обрезные доски требуемой толщины. Вот приблизительно такой этап получения рассматриваемого нами материала. По выгодной цене продаётся доска 25х100 и других размеров в компании «Елка-Палка», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://elka-palka.ru» вы можете заранее посмотреть, по каким ценам реализуется материал и заказать обрезные доски в неограниченном количестве любого размера.

 Обычно до двадцатипроцентной влажности сушатся заготовки в естественных условиях, но если требуется хорошо высушенная древесина, то уже задействуют специальные сушильные камеры. При изготовлении обрезных досок может использовать как хвойная, так и лиственная порода дерева. Если вы собираетесь изготавливать разную качественную мебель, то стоит выбирать обрезную доску, изготовленную из лиственной древесины. Для наружной и внутренней отделки подходят хвойные обрезные доски.

 Их преимущества заключаются в наличие ароматных смол. Это своеобразная натуральная пропитка, которая не даёт поддаться древесине негативному воздействию окружающей среды. Следует также обратить своё внимание, что еловые обрезные доски способны сохранять в зимнее время хорошо тепло, поэтому это отличный материал для отделки помещений. Сосновый материал имеет отличную плотность и может выступить основным материалом при обустройстве несущих конструкций, подойдут они для монтажа пола и потолка.

 Многие современные материалы оказывают негативное воздействие на организм, и производители стараются об этом нигде не распространяться. Древесина имеет высокую экологичность и у неё отличные эксплуатационные свойства, кто бы что вам не говорил про процесс гниения. Сейчас обрабатывают дополнительно обрезные доски специальными пропитками на основе натуральных материалов и возведённые конструкции могут служить вечно, а механическая прочность у древесины сама по природе отличная.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.