ЖБИ цена
Обзор: Обязательно вам понадобятся жби кольца стеновые для колодца. Они устанавливаются друг на друга, а потом заделываются мастерами надёжно стыки бетонными раствором, чтобы не уходила через них жидкость.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.06.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 543 раз

Железобетонные изделия: кольца колодезные

жби цена   При обустройстве внутри колодцев шахтного типа используют чаще всего следующие виды материалов:

  • древесину, которую мастера выкладывают по всему периметру и получаются относительно неплохие внутренние стены.
  • камень (это могут быть кирпичи, вполне подойдёт природный агломерат).
  • кольца колодезные железобетонные или ПВХ.

 Понятно, что вряд ли вы сегодня согласитесь отдавать предпочтение древесине, потому что через короткий период придётся заново перекладывать стены, ведь материал под агрессивным воздействием влаги просто сгниёт и рассыпится. Обкладывать стены камнем и делать нормальную герметизацию слишком долго и накладно по деньгам. Остаётся третий самый надёжный и недорогой способ: использовать кольца колодезные железобетонные.

 Вариант с ПВХ целесообразно рассматривать, когда вы будете уверены, что не будут действовать на материал повышенные нагрузки, но это тяжело определить, потому что в любой момент могут подняться грунтовые воды или пойти сдвиг грунта. В кольца для колодцев входит раствор бетона, закладывается арматура и добавляются специальные добавки, которые наделяют конструкцию отличной прочностью и надёжностью.

 Какая сейчас действует на жби цена вы можете уточнить в компании «ЖБИ 11», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://gbi11.ru» представлены все изделия, которые вам могут понадобиться для обустройства колодцев кроме колец. Там можно по низкой рыночной стоимости купить различные железобетонные изделия, включая днища и крыши для конструкций.

 Кольца для колодцев бывают разные: в опорном, стеновом, доборном, замковом исполнении, с обустроенным дном и пазогребневые модели. Обязательно вам понадобятся жби кольца стеновые для колодца. Они устанавливаются друг на друга, а потом заделываются мастерами надёжно стыки бетонными раствором, чтобы не уходила через них жидкость. Для обеспечения нужной глубины задействуют доборные кольца и устанавливаются они до стеновых моделей. Замковые колодезные железобетонные изделия наделены специальным замком.

 Их ещё принято называть пазогребневые из-за того, что в нижней части изделий присутствуют специальные гребни. Если вы знаете, что в вашем регионе возможно движение грунта, то стоит воспользоваться этим видом колец, потому что замковый механизм обеспечит повышенную прочность. На хорошую надёжность оказывают влияние также лунки, которые при сборке конструкции дополнительно заливаются бетонным раствором. Вот такая конструкция обустройства колодца не допускает двигаться кольцам по горизонтали.

 Для плавающих грунтов лучшего варианта пока не придумали. При изготовлении жби колец железобетонный завод «ЖБИ 1» использует специальные марки бетона, специалисты строго следят за соблюдением пропорций и выходят отличные качественные изделия. Железобетонные кольца позволяют вам пользовать абсолютно чистой водой и не вытаскивать из неё обломки древесины или мелкие камни. Кирпичная (каменная) кладка, как показывает практика, тоже уступает по сроку эксплуатации жби кольцам. И вообще комплект кирпичей и работа каменщиков сделают ваш колодец золотым. Намного проще отремонтировать колодец, возведённый при помощи жби колец, нет необходимости разбирать всю кладку.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.