Сваи с монтажом в Запрудне
Обзор: Часто строительные компании предлагают использовать буронабивные сваи. Принцип метода их монтажа основывается на использовании трубных секций, которые погружают в грунт, а потом извлекают части, когда получаются надёжные сваи.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 560 раз

Виды свай: назначение, преимущества

сваи с монтажом в Запрудне   Те стержни, которые могут придать фундаменту прочность путём погружения их в землю принято называть сваями. Они могут быть металлическими, деревянными, железобетонными. Отличаются также по своей конструкции, дни изделия полые (там присутствует цилиндрическое отверстие внутри), другие сплошные, изготавливаются сваи с круглым, квадратным, прямоугольным или винтовым сечением.

 Продаются на рынке буросекущие с буронабивными и трубобетонные модели. Каждый вид требует своего определённого способа погружения в землю: одни следует забивать, другие только ввинчивать, для третьих следует предварительно подготовить скважины, чтобы потом их забетонировать. Поэтому важно перед строительством определиться с видом свай и каким способом будет осуществляться их монтаж. Деревянные модели могут поддаваться гниению, поэтому не должно быть риска понижения грунтовых вод или присутствия в воде разного рода вредителей. Целесообразно в большинстве случае задействовать именно металлические сваи. Они могут иметь диаметр 25 - 100 см.

 Обычно погружают их в грунт при помощи специальной пневмоударной машины. Вам сваи с монтажом в Запрудне на высококачественном уровне может обеспечить компания «Строймаркет». На официальном сайте организации «http://stroymarket.me» вам специалисты предоставят профессиональную консультацию и примут заявку. Способ получения забивной трубобетонной сваи сводится к наполнению бетонной смесью той полости, которая погружена в землю. В некоторых случаях можно и не заливать конструкцию бетон, если не будет действовать сильная нагрузка.

 Железобетонным сваям больше всего отдают предпочтение строители, потому что они самые надёжные, но последнее время стали завоёвывать популярность винтовые сваи, так как при их разработке были внедрены новые технологии и они могут переносить высокую грузоподъёмность. Чтобы завинтить эти изделия в грунт используют мощные аппараты кабестаны. Понятно, что металл тоже поддаётся гниению и разрушается под действием коррозии.

 Остановить или не допустить этот процесс помогает обмазка специальными каменноугольными смолами, иногда используют битум или современные антикоррозийные средства. Хорошо обработанная свая может прослужить не меньше ста лет. Переносят хорошую нагрузку железобетонные сваи. Всё зависит от типа возводимого объекта, и с какой силой он будет действовать на фундамент. Изготавливаются железобетонные сваи из тяжёлого прочного бетона.

 Если в изделия внедряется обычная арматура, то используется марка бетона 200, при внедрении предварительно напряженной, уже берут марку 300. Существуют некоторые требования, имеющие отношение к морозостойкости бетонной смеси, потому что материал будет поддваться постоянно процессам замораживания и оттаивания. Часто строительные компании предлагают использовать буронабивные сваи. Принцип метода их монтажа основывается на использовании трубных секций, которые погружают в грунт, а потом извлекают части, когда получаются надёжные сваи.

 То есть в работу вступает буровой станок, использующий вращательный, ударный или вибрационный метод при погружении в землю секции и доходит работа до конкретной отметки. После зачищения забоя устанавливается арматура, осуществляется бетонирование и уплотнение залитой смеси. Когда всё высохло, извлекается инвентарная труба и формуется головка свай при помощи формы-кондуктора. Эти сваи способны переносить огромные нагрузки и используются при решении серьёзных задач.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.