Выбираем керамическую плитку
Обзор: Чем хороша керамическая плитка Magic Rocersa, так это тем, что она не скучная и не является банальной.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.04.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 483 раз

Выбираем керамическую плитку

плитка Magic Rocersa  Выбирайте дизайн материала по своему вкусу, не прислушиваясь ни к чьим советам. В противном случае вам быстро надоест интерьер, и он будет угнетать. Естественно исходите из размеров помещения и обустроенного в нём освещения.

 Также стоит отметить, что вертикальное расположение рисунка визуально значительно увеличит высоту потолка. Специалисты советуют избегать такого расположения в ванных комнатах с небольшим размером. Дело в том, что получится как бы узкий колодец с большой высотой. Тёмные тона керамической плитки всегда визуально уменьшают размеры ванной, а светлые тона наоборот расширяют габариты помещения.

 Производители представляют много интересных своих коллекций на рынке. Рекомендуется присмотреться к керамической плитке Magic Rocersa, которая наполнит помещение особым романтизмом. Это качественный и прочный материал. Эта плитка Magic Rocersa имеет бледно-голубой, лиловый и светло-серые цвета. Коллекция кафеля Magic от Rocersa разработана для того, чтобы создать максимальный уют в помещении. Купить керамическую плитку по выгодной рыночной стоимости вы можете в компании «Bestplitka», которая осуществляет свою деятельность в г. Химки.

 На официальном сайте организации «http://bestplitka.su» вы можете заранее ознакомиться с великолепной коллекцией, и прикинуть подойдёт ли материал к вашей ванной. Учитывайте также такую особенность, как: стоит покупать керамическую плитку с крупным и ярким оформлением только в том случае, когда ванная комната намного больше чем 10 м². С осторожностью подходите всегда к глянцевой поверхности, потому что такой материал способен активно отражать свет и получившиеся блики могут утомлять вам зрение.

 Чем хороша керамическая плитка Magic Rocersa, так это тем, что она не скучная и не является банальной. Вот походите по квартирам и посмотрите, как их владельцы обустроили ванную комнату. Сделано всё как под копирку, а именно: верхняя часть стен обложена светлой керамической плиткой, а нижняя часть более содержит более тёмную облицовку. В этом случае пусть уже хотя бы проходят тёмные полосы по светлому фону в вертикальном или горизонтальном положении, если надумаете тоже не отходить от классического стиля.

 При выборе керамической плитки обращайте своё внимание на сорт материала. Обычно европейские производители свою продукцию маркируют тремя цветами — красным, синим и зелёным. Красный цвет сигнализирует о том, что перед вами керамическая плитка первого сорта. Она идеально подходит для укладки на стены и пол. Второй и третий сорт могут иметь какие-нибудь элементы брака, поэтому будьте внимательны при выборе. Обычно всегда ванную комнату убирают при помощи агрессивных химических средств.

 Если керамическая плитка Magic Rocersa никогда не потеряет своего оригинального внешнего вида, то кафель других производителей может покрыться пятнами. Так что смотрите, чтобы плитка была с маркировкой типа АА, что говорит про отличную устойчивость к химикатам. Римские цифры на маркировке кафеля свидетельствуют о том, насколько материал противостоит истиранию. А вот показатель морозостойкости для ванной комнаты в принципе не важен.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.