ВИДЫ ГРАНИТНОЙ БРУСЧАТКИ
Обзор: Гранитная брусчатка – этот материал на слуху у многих. Но, работая с таким превосходным материалом, необходимо знать его подробные физические и технические характеристики
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.03.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 559 раз

ВИДЫ ГРАНИТНОЙ БРУСЧАТКИ

Гранитная брусчатка – этот материал на слуху у многих. Но, работая с таким превосходным материалом, необходимо знать его подробные физические и технические характеристики, а также, какие именно виды брусчатки можно использовать ...

Колотая гранитная брусчатка  Брусчатка из гранита представляет собой прочный и долговечный материал, который в последнее время стал весьма престижен. Именно поэтому данный материал нашёл свое применение при строительстве дорог, тротуаров для пешеходов, мостиков, различных набережных и мостов, дорожек в саду и парках, площадей и прочего. Гранитная брусчатка представляет собой безопасный материал, который не относится к группе канцерогенных. Соответственно, не способствует развитию и возникновению онкологических заболеваний.

Брусчатка из гранита – преимущества строительства.

Гранитная брусчатка представляет собой довольно долговечный строительный материал. Первые признаки разрушения гранитного изделия проявятся через триста лет активной эксплуатации. Да, поначалу некоторым потребителям использование гранитной брусчатки может показаться не рентабельным и цена слишком высокой. Цена квадратного метра вымостки первоначально выше аналогичной обычной асфальтной плитки. Но, спустя несколько лет, та же асфальтная плитка может прийти в полную негодность, а брусчатка из гранита, даже сто лет активной эксплуатации будет радовать вас и ваших потомков своим привлекательным узором. Поэтому, этот материал относится к таким материалам, которые «выложили и забыли».

 Да, немаловажную роль играют и прочие вопросы эстетического характера, которые несет в себе такой натуральный камень, как гранит. Подбирая грамотно цвет и форму камня, можно создавать настоящие цветные узоры, которые удовлетворят эстетические запросы любого современного человека.

Виды гранитной брусчатки.

 На данный момент в нашей компании пользуются особым спросом у покупателей следующие виды брусчатки:

Колотая брусчатка из гранита, которая представляет собой наиболее бюджетный вариант для каждого потребителя. Она превосходно подойдет для того, чтобы создавать подъездные автомобильные дорожки и тропинки в саду. Тротуары вымощены колотым гранитом, имеют неровности на лицевой стороне, которые обусловлены специальной технологией производства.

 Брусчатка пилено-колотая существует двух типов: с пиленным верхом, которая идеально подходит для мощения пешеходных переходов и дорожек и с пиленными боками. Этот тип брусчатки часто используется на мощении заездов. Если необходимо создать дорожное покрытие, то это - самый оптимальный вариант. Дорожка, которая выложена пилено-колотой брусчаткой, выглядит очень изысканно и благородно.

 Пиленая брусчатка из гранита – наиболее комфортный вариант для мощения. Во время выкладки швы практически не заметны, к тому же в данном случае поверхность обрабатывается термическим способом для снижения скольжения. Такое мощение превосходно смотрится на каждой площадке. выбирая этот материал, приобретается вечное покрытие, которое не требует для себя особого ухода.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.