Строительство дорог
Обзор: Вначале проходит этап проектирования трассы и инженера предстоит грамотно спрогнозировать, какой поток транспортных средств будет передвигаться на конкретном участке.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.03.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 416 раз

Строительство дорог

строительство дорог  Может кому-то и покажется, что строительство дорог не является сложным занятием, ведь когда едешь по идеальным автомобильным трассам больше наслаждаешься самим процессом, чем задумываешься, каким способом было уложено покрытие. Строительные компании проводят большой комплекс работ, чтобы получить хорошую дорогу и многое зависит не только от асфальтирования дорожного покрытия.

 Вначале проходит этап проектирования трассы и инженера предстоит грамотно спрогнозировать, какой поток транспортных средств будет передвигаться на конкретном участке. Обязательно учитывается тип автомобилей, например, преимущественно будут ездить легковые или грузовые автомобили с автобусами, а также интенсивность движения. От полученных результатов и будет определяться в дальнейшем, какой ширины будет автомобильная трасса, сколько полос движения будет достаточно, чтобы обеспечить нормальную функциональность трассы.

 Также высчитывают сколько потребуется положить слоёв асфальтобетонного покрытия, насколько прочным нужно делать основание. Стоит обратиться к специалистам дорожно-строительной компании «ДСК», которая осуществляет свою деятельность в Москве, которые произведут вам точные расчёты и смогут создать идеальное дорожное покрытие. В основном строительство дорог в столице и выполняла данная организация, поэтому вы понимаете, какой богатый год накоплен за годы деятельности фирмы. На официальном сайте организации «http://dordsk.ru» вы можете проконсультироваться по всем вопросам, связанным с строительством дорог и оставить свою заявку на прокладку автомобильных трасс в нужном вам месте. Очень помогают сведения, которые собирают профессиональные геодезисты.

 Обычно стараются осуществить строительство дорог в том месте, где потребуется проводить как можно меньше земляных работ. Проводится предварительно тщательный анализ грунта. Это нужно для того, чтобы определить глинистый и суглинистый грунт, ведь именно такая основа особенно подвижная в весенний период, потому что перенасыщается сильно влагой. В качестве генерального подрядчика выбирайте всегда ответственно компанию, потому что строительство дорог. Это довольно затратное мероприятие и не хочется потом каждый год нести незапланированные расходы на преждевременный ремонт покрытия.

 Специалисты утверждают, что на плоской равнине прокладывать автомобильную трассу выходит дороже, чем это делать на пересечённой местности. Интересно, но факт остаётся фактом. Видимо, это связано с лишним грунтом, который перемещается с возвышенностей непосредственно в низины. Как только выбирается земляное полотно, потом делается отсыпка песчаного слоя. Ему отведена задача обеспечить неподвижность и нормальную устойчивость вашей дороги. Закладывается песчано-гравийная смесь, наносится слой щебня. А потом только укладывается асфальтобетонную смесь и то может быть надо тоже задействовать несколько слоёв. Дорожно-строительная компания «ДСК» при строительстве дорог не старается заработать на своих заказчиках и экономить на слоях, поэтому возведённые специалистами организации автомобильные трассы практически вечны, благодаря грамотному проектированию.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.