Офисные перегородки с алюминиевыми каркасами: позитивные качества и преимущества
Обзор: Статья об офисных перегородках с алюминиевыми каркасами, их позитивных качествах и преимуществах
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.02.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 548 раз

Офисные перегородки с алюминиевыми каркасами: позитивные качества и преимущества

Офисные перегородки с алюминиевыми каркасами: позитивные качества и преимущества  В современном бизнес-пространстве чрезвычайно распространен монтаж офисных перегородок. Это объясняется не только весомыми практическими позитивными качествами этого метода зонирования, но и то, что он представляется в любом варианте наиболее дешевым, доступным, простым и быстрым в реализации.

 И при этом, к тому же, позволяет подарить помещению совершенно уникальные дизайнерские приемы, эстетическую привлекательность, в целом. В то же время, все мы знаем, что офисные перегородки выполняться могут как с применением каркаса, так и без оного, и первый случай востребован куда больше, так как он более прост в плане установки, да и стоит куда дешевле.

Доступность каркасных технологий

 Рама заказываемой офисной перегородки выглядит как обрамление по периметру полотна заполнителей, материал для которых может при этом выбираться произвольно, специальной профильной системой. Причем она на практике способна заключать в себя как сегмент модуля конструкции, так и его целиком, полностью подготавливая уже его к конечной установке. Задачи рамы лежат в плоскости обеспечения прочности разделителя, повышения его способности переносить разнообразные нагрузки и, конечно же, в придании ему дополнительных декоративных характеристик.

 Сейчас, как правило, можно встретить рамы из алюминиевых либо стальных сплавов. Значительно реже используются офисные перегородки с пластиковыми каркасами, так как их прочность оставляет желать лучшего, да и сама конструкция при этом может обладать лишь незначительным весом. Металлопластик аналогично нечасто встретишь по причине того, что по своим свойствам он очень схож с алюминием, а вот стоит куда дороже.

Отличия между стальными и алюминиевыми каркасами

 Выбор офисных перегородок на алюминиевой раме снижает общий вес изделия в целом, поэтому на фоне конструкций со сталью он смотрится, конечно же, привлекательнее. В общем же, алюминий очень прочен – выдерживает существенные нагрузки и на растяжение, и на разрыв, но, в то же время, он и очень гибок, податлив, что позволяет формировать из него даже очень непростые с точки зрения дизайна формы.

 Также стоит отметить и тот факт, что монтаж офисных перегородок на алюминиевом каркасе позволяет добиться высочайших характеристик устойчивости по отношению к коррозии, чего, безусловно, не скажешь о стальных аналогах – они на такое способны исключительно в случае дополнительной, довольно дорогой, обработки. Так что, с точки зрения долговечности, конечно же, алюминиевые профили выглядят значительно привлекательнее. Что же касается эстетической стороны вопроса, для алюминия доступны любые способы отделки, предназначенные для металлов в целом – это и анодирование, и окраска порошковыми аэрозолями, и оклейка ламинацией, пленкой и даже шпонирование.

Отправить заявку на расчет

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.