Геотекстиль
Обзор: Если полоса геотекстиля армированная, то материал выдержит повышенные растягивающие усилия. В функции геотекстиля входит роль разделительного слоя для различных технологических сред.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.01.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 507 раз

Геотекстиль

геотекстиль  Сейчас вы поймёте, что такое геотекстиль и для чего он нужен, когда мы расскажем про технологию его изготовления. Изготавливают на предприятиях несколько видов геотекстиля: тканый и нетканый материал. Каждый подвид получается, благодаря особенной технологии производства. Особенно востребован второй вид геотекстиля, который изготавливается иглопробивным способом.

 Многие и называют нетканый материал просто «иглопробивным». Также материал поучают с применением термического и адгезионного способа. Сначала подготавливается сырьё, состоящее из полиэфирных волокон. Привозят его на предприятие, как правило, в спрессованном виде. Уже потом его распушат и отрежут необходимые порции сырья от тюка. На отдельные нитки разделяют волокна, подавая воздушный поток.

 Чтобы сформировалось полотно подают сырьё на специальную иглопробивную машину. Техника оснащена большим количеством иголок, затягивающим нити в общую полотняную структуру. Рекомендуется купить геотекстиль под названием Дорнит. Это качественный материал, который на практике показывает отличные результаты. Продаётся этот геотекстиль по низкой рыночной стоимости в «Торговом Доме «АВРОРА», осуществляющим свою деятельность в г. Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «www.tdavrora.ru» оставляйте свою заявку на покупку материала в неограниченном количестве.

 Это уникальный геотекстиль способный беспрепятственно пропускать воздух с водой, не заиливаться и имеет отличные эксплуатационные и прочностные характеристики. Область применения такого материала не ограничивается только строительной и аграрной сферой, а закупается швейной промышленностью, используется в медицине. Также геотекстиль бывает двух типов: неармированный и армированный. Если полоса геотекстиля армированная, то материал выдержит повышенные растягивающие усилия. В функции геотекстиля входит роль разделительного слоя для различных технологических сред.

 Материал способен точечную нагрузку распределить собой на более объёмную площадь. Это свойство особенно полезно при создании прочного дорожного покрытия, по которому в дальнейшем будет передвигаться преимущественно крупногабаритный транспорт с тяжёлым грузом. Геотекстиль не позволит продавливаться покрытию. Подходит данный материал также для мощения дорог тротуарной плиткой и брусчаткой. Существует вероятность того, что красиво выложенная ровная дорожка со временем пойдёт волнами или отдельные плитки утонут. Геотекстиль не позволит этого сделать.

 Практика показывает, что грунт под тротуаром не будет проседать после укладки полотна материала. Строители часто при ответственном подходе к делу укладывают геотекстиль при сооружении прочного фундамента. Также вам пригодится материал, если хотите создать подземный водоотвод. Геотекстиль надёжно защитит дренирующий слой, и не будет проникать влажный грунт. Стоит купить материал, чтобы укрепить откосы плёночных бассейнов и для обустройства декоративных прудов, для укладки газона. Рекомендуется обязательно укреплять склоны берегов от осыпания, сего помощью формируют террасы, укрепляют устой автомобильного путепровода.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.