Колодезные кольца
Обзор: Вам потребуется не только купить колодезные кольца, но и днище с крышкой. К основным достоинствам железобетонных колец стоит отнести сооружение системы за небольшие деньги.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 962 раз

Колодезные кольца

железобетонные колодезные кольца  В строительстве многих объектов предпочитают использовать колодезные кольца, которые были изготовлены из бетона или железобетона. В этом нет ничего странного, потому что металлические изделия быстро разрушатся под воздействием влаги, а пластмассовые модели вряд ли кого могут убелить в прочности конструкции и способности выдерживать повышенные нагрузки. Поэтому железобетонные кольца пользуются большой популярностью, а сам процесс производства сводится к нанесению на обрешётку из арматуры бетонной смеси.

 Выбирая кольца для колодцев вы должны обращать своё внимание на следующие параметры: с какой целью будете использовать данные приспособления, какого диаметра и размера должны быть заготовки. Что касается области применения колец, то с их помощью создают канализационную, дренажную, газопроводную, сетевую, смотровую систему и систему водоснабжения, сооружают ещё специальные колодцы, где гасят известь, песколовки и т.п. Можно здесь заказать качественные железобетонные колодезные кольца http://331.com.ua/kolodeznie-kolca.html на сайте компании «Импекс-Груп», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 При изготовлении колец задействуются разные марки бетона, поэтому стоит проконсультироваться какие изделия вам подходят лучше всего для конкретной цели и оставить свою заявку на покупку. Колодезные кольца можно самостоятельно забрать со склада, а можно договориться, чтобы заготовки привезли прямо к месту строительства. Самостоятельно проводить работы по обустройству колодцев не стоит. Такую ответственную работу стоит доверить профессионалам. Здесь пригодится опыт, потребуется организовать спецтранспорт, но самое главное надо провести грамотно гидрогеологические изыскания. Их смысл заключается в определении уровня залегания воды и для этого требуется порой задействование гидрогеологических карт.

 Вам потребуется не только купить колодезные кольца, но и днище с крышкой. К основным достоинствам железобетонных колец стоит отнести сооружение системы за небольшие деньги. Гораздо дороже вам обойдётся, например, бурение скважины. Учтите, что кольца имеют специальную маркировку, и вы должны разобраться, что означает аббревиатура: КЦ, КЦП, К, КС, КЦД, КО, КЛК, КФК, КВГ. То есть КО говорит о том, что это опорные железобетонные кольца. Здесь КЛК по букве «л» поймёте, что приспособления предназначены для «ливнёвок» и т.д. Пусть вам специалисты компании «Импекс-Груп» подберут подходящий вариант, так как каждые изделия имеют свои преимущества и недостатки.

 Если на участке есть сливная яма, где-то поблизости содержится скот в большом количестве, то сооружайте объект при помощи железобетонных колец на расстоянии тридцати метров от этих неблагоприятных факторов. Укладываются кольца для колодцев с помощью кранов. Это означает, что они тяжёлые и отличаются между собой по массе. Также учтите, что колодезные кольца изготавливают как с замком, так и без него. Обязательно при строительстве важного объекта, который требует полной и надёжной герметизации, заказывайте модели с замком. Благодаря замкам обеспечивается хорошее соединение колец и проще заделать все пустоты. Также отметим, что только железобетонные колодезные кольца следует использовать в местах с повышенной опасностью, забывая про пластмассовые варианты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.