Полиуретановые молдинги
Обзор: Представляет собой классический молдинг из полиуретана тонкую планку. Одна сторона у него плоская, которую вы будете клеить на поверхность, а другая имеет красивый фигурный профиль.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 612 раз

Полиуретановые молдинги

полиуретановые молдинги  Над созданием индивидуального образа любого помещения надо много потрудиться, но самое главное знать, при помощи каких материалов можно создавать разные стилистические эффекты. Профессиональные дизайнеры для этого стараются использовать лепнину, которая лучше других элементов отделки позволяет тонко подчеркнуть стиль интерьера и придать ему завершённый вид.

 Декораторы могут её при необходимости покрывать позолотой, сделать имитацию под дерево или камень, она даёт возможность себя состарить и сделать потёртости. То есть, нет никаких ограничений для создания любого стиля интерьера. Лепнина изготавливается различной формы и будет выступать в качестве отличного украшения для потолочной поверхности, оконных и дверных проёмов, каминов со стенами. На сегодняшний день появились технологии и возможности отказаться от тяжёлой гипсовой лепнины и изготавливать отделочный материал из полиуретана.

 Такой декор обладает некоторыми особенностями и преимуществами и во многом выигрывает по сравнению с гипсовыми изделиями. Рассмотрим их на основе полиуретановых молдингов. Они представляют собой универсальную окантовку, и с их помощью вы сможете разделить и выделить различные зоны. Они красиво смотрятся при обозначении переходов между этажами. Кроме отделки фасадов, допустим, молдингами Европласт хорошо получается обустроить настенные рамы для панно и картин с зеркалами. Приобрести оригинальные полиуретановые молдинги всемирно известных производителей по низкой рыночной стоимости вы можете в магазине декоративной лепнины «Ваш декор».

 На официальном сайте организации «http://vashdekor.ru» представлены самые востребованные коллекции европейских производителей, которые доведут до совершенства ваш стиль интерьера. Полиуретановые молдинги обладают небольшим весом, обеспечивают быстрый монтаж и в случае необходимости всегда можно подрезать изделие прямо в процессе проведения строительных работ простой ножовкой по дереву. Материал настолько пластичный, что под него не надо выравнивать идеально стены, если небольшую деформацию не видно.

 А вот деревянный и пластиковый декор в таких случаях вам не позволят их использовать. Представляет собой классический молдинг из полиуретана тонкую планку. Одна сторона у него плоская, которую вы будете клеить на поверхность, а другая имеет красивый фигурный профиль. Вам самое главное подобрать правильно фактуру фигурного профиля под свой стиль интерьера. Иногда встречаются полиуретановые молдинги у которых две стороны являются фактурными, но их на практике используют редко. Материал в изделиях сам по себе экологически чисты, он не относится к группе токсичных веществ.

 Молдинги не будут на себе накапливать пылевые слои, не распугают гостей неприятным запахом. Такого плана лепнина не имеет свойства желтеть и если у вас произошло изменение цвета, то значит, вы точно купили материал не в предложенном магазине, а где нибудь на рынке кустарного производства. В случае необходимости в ы всегда можете покрыть полиуретановые изделия краской. Специалисты советуют отдавать предпочтение лепнина Европласт, потому что на практике демонтирует хорошую надёжность и долговечность. Запомните, что только полиуретановая лепнина позволяет обустраивать её возле осветительного прибора.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.