Дурак подкидной
Обзор: Играют чаще в следующие версии дурака: подкидной, простой и переводной. Что касается правил, то основные пункты у них одинаковые, только есть в каждом конкретном случае свои несущественные дополнения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.09.2014, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 420 раз

Дурак подкидной

дурак подкидной  Никто не может сказать точно, когда появились первые карточные игры, но было это достаточно давно. Человек является азартным существом и они позволяют поднять адреналин, неплохо провести свободное время в окружении друзей, не говоря уже о том, что картам свойственно развивать мышление, ведь необходимо запоминать, какие масти вышли, составлять сложные технические комбинации, чтобы одержать победу.

 Среди русскоязычного населения считается самым популярным дурак подкидной. Эта игра простая и одновременно увлекательная. Берётся тридцать шесть карт и раздаётся каждому желающему по шесть штук, соответственно рекомендуется больше шести человек не собираться или играть навылет. Процесс игры будет продолжать до тех пор, пока у кого-то одного останутся на руках карты. За этим увлекательным мероприятием можно увидеть играющими и взрослых и детей. Особенно люди старшего поколения предпочитают вечерами засиживаться в беседках, потому что телевизор уже надоел. Играют чаще в следующие версии дурака: подкидной, простой и переводной.

 Что касается правил, то основные пункты у них одинаковые, только есть в каждом конкретном случае свои несущественные дополнения. Играют в дурак подкидной или переводной обычно тогда, когда за стол садится больше двух желающих. На сегодняшний день уже не стоит сидеть на лавочках, мёрзнуть осенними вечерами, потому что в сети интернет работают специализированные ресурсы, которые позволяют все желающим поиграть в карточные игры. Рекомендуется посетить популярный игровой клуб «Azartclub», который собирает каждый день долгими вечерами большую аудиторию и каждый игрок желает возглавить турнирную таблицу и доказать своё превосходство.

 На официальном сайте организации можно стать членом дружной команды и завести приятное знакомство с людьми, общаясь на форуме. Если вы чувствуете, что дурак подкидной это ваш конёк, так зачем сидеть отмалчиваться в сторонке, когда можно зайти и всех удивить своей взвешенной и стратегически правильной тактикой. Есть ресурсы в сети, которые дают возможность играть в эту самую любимую игру среди азартных игроков с ботами. Но адреналина много вы не получите, компьютер играет по ранее заложенным в него программам и сражение вам быстро надоест. Куда приятнее наблюдать, когда человек теряется и делает необдуманные шаги.

 Подкидной дурак можно считать сложной интеллектуальной игрой. Здесь необходимо придерживаться правильной собственной стратегии. Вот как раз игровой клуб «Azartclub» позволяет вам посмотреть, как играют другие пользователи и поучится у них, если вы не имеете хорошего практического опыта. Все начинают играть рано или поздно в карты с уровня новичка, а потому становятся профессионалами и принимают участие в международных турнирах. Дурак подкидной в игровом клубе «Azartclub» среди других карточных игр считается самым популярным и вы можете дойти до того уровня, когда про вашу персону узнает весь мир. Вы научитесь выигрывать когда на руках плохие карты. С хорошими козырными картами всякий может справиться с оппонентами, здесь ума много не надо. А вот обыграть соперников без ценных карт на руках в самом финале могут только мастера.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.