Винтовые сваи
Обзор: Основным преимуществом винтового фундамента считается использование его на рельефе любой сложности, при этом не надо тратить силы и деньги на земляные работы по выравниванию поверхности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 749 раз

Винтовые сваи

винтовые сваи  Под винтовыми сваями подразумевается металлический стержень, который имеет на конце, винтовую лопасть. В своё время строители отказались использовать их в качестве надёжного фундамента под дома и промышленные объекты, потому что приспособления себя не оправдали. Но современное производство винтовых свай кардинально изменилось и выпускаемые изделия обладают замечательными прочностными свойствами, что сделало их снова актуальными.

 Особенно винтовые сваи идеально подходят для пучинистого грунта. Остриё с лопастью невозможно вытолкнуть из земли, когда начинает действовать сила морозного пучения. Также с помощью винтовых свай можно усилить аварийный фундамент. Их следует монтировать по периметру аварийных участков и закреплять кронштейнами. Размеры приспособлений разные. Винтовая лопасть может иметь 2,5 метра и погружаться в землю на двадцать метров. В этом случае задействуются мощные кабестаны. При малоэтажном строении винтовые сваи можно спокойно погружать в грунт своими руками.

 Основным преимуществом винтового фундамента считается использование его на рельефе любой сложности, при этом не надо тратить силы и деньги на земляные работы по выравниванию поверхности. Запомните, что каждая свая рассчитана на определённую допустимую нагрузку. Это значит, что следует при выборе материала ориентироваться на вес сооружения и его назначение. Приобрести по выгодной цене прочные качественные винтовые сваи можно в компании «ГлавФундамент», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://glavfundament.ru» есть возможность выбрать подходящий типоразмер винтовых свай и оставить свою заявку на покупку материала.

 Вам будут доставлены оперативно приспособления прямо к месту проведения работ. Если вам необходимо обустроить забор с сеткой-рабица, то вполне будет достаточно свай, имеющих диаметр до 57 мм. Они выдерживают спокойно нагрузку в 800 кг, и по цене установка забора вам обойдётся дёшево. Если вы запланировали возвести фундамент под беседку с террасой, то стоит заказывать сваи с диаметром не меньше 89 мм. Для дома из бруса, строительства бревенчатого дома и возведения каркасно-щитовых сооружений вполне будет достаточно винтовых свай в 108 мм. Желательно проконсультироваться со специалистами предложенной компании, какой вариант в вашем конкретном случае будет оптимальным.

 Такие приспособления переносят спокойно силы весеннего пучения, если собираетесь строить здание на торфяной и заболоченной местности, то ста восьми миллиметровая конструкция как раз что вам нужно. Естественно тяжёлый кирпичный дом, монолитные строения требуют усиленного фундамента, соответственно следует заказывать винтовые сваи диаметром не меньше 133 мм. Эти изделия имеют несущую способность до четырнадцати тонн. Десять таких свай создадут надёжное свайное поле, способное выдержать не меньше 130 тонн. Вообще винтовая конструкция обеспечивает быстрое обустройство фундамента. Мастера в течение получаса могут сделать надёжную основу. Самое главное купить качественные изделия, чтобы при их изготовлении использовался высококачественный материал. Специалисты советуют перед непосредственной эксплуатацией винтовых свай дополнительно их обработать антикоррозионными веществами. Срок службы тогда составит точно не менее ста лет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.