Каркасные дачные дома
Обзор: Конструкция вам гарантирует нормальные теплотехнические свойства. Что касается прочности, то не стоит думать, что каркасно-щитовые дома при минимальном порыве ветра складываются как карточные домики.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 564 раз

Каркасные дачные дома

каркасные дачные дома цены  Строительство каркасно-щитовых домов пользуется населением большим спросом, потому что на данный момент более прогрессивной технологии домостроения не существует. В качестве исходного материала для них служат специальные щиты заводского производства.

 Для их изготовления используется качественная калиброванная древесина. В конструкцию каркасно-щитового дома входит деревянный каркас и щиты. Во внутренние перегородки и свободные полости щитов добавляется утеплитель. К основным преимуществам каркасно-щитовой конструкции относится возможность хорошо сэкономить на обустройстве фундамента. Сооружение получается небольшого веса, соответственно будет действовать небольшая нагрузка.

 Обязательно учитывайте массу кровли, которую будет использовать при строительстве, вдруг вам захочется использовать отдельно какое-нибудь экзотическое покрытие. Достаточно неглубокого недорого фундамента что-то наподобие опорно-столбчатой, свайно-винтовой или ленточной модели. На каркасные дачные дома цены установлены невысокие, потому что на конструкции экономится много лесоматериала. Каркасно-щитовые стены требуют в десять раз меньше древесины, чем надо потратить на бревенчатый дом или обустройства брусчатой стены.

 По выгодной рыночной цене заказать качественные каркасные дачные дома вы можете в компании «Карельский профиль». На официальном сайте организации «http://kprofil.ru» представлено много уникальных разработанных проектов, ваш заказ оперативно доставляется прямо к месту строительства в любой регион государства. Есть ещё одна важная особенность каркасных дачных домов, которая заключается в возможности спрятать все коммуникационные системы под обшивкой. Можно сразу проводить внутреннюю отделку, потому что сооружение не даёт усадки. Как только процесс возведения закончился можно сразу спокойно заселяться и жить.

 На сайте предложенной компании есть много полезной информации как возвести заказанные каркасные дачные дома самостоятельно, чтобы сэкономить на строительных бригадах. Подробно описаны все этапы строительства и особые нюансы, которых следует придерживаться. Лучше такое деликатное дело доверить опытным специалистам, конечно, но если вы когда работали строителем или имеете высшее архитектурное образование, то вам самому собрать каркасный дачный дом не составит труда. Так как «мокрые процессы» в ходе строительства отсутствуют, то можно заниматься возведением сооружений в любое время года.

 Никто вас не ограничивает в материале, который будет использоваться при отделке стен. Конструкция вам гарантирует нормальные теплотехнические свойства. Что касается прочности, то не стоит думать, что каркасно-щитовые дома при минимальном порыве ветра складываются как карточные домики. Они выдержат надёжно любой шквальный порыв ветра. Не страшны сооружения землетрясения с толчками в семь баллов. Поэтому недаром такой технологией строительства пользуются жители экстремальных регионов в Америке и Японии. Два достоинства, связанные с ценой возведения здания и скоростью делают каркасные дачные дома такими популярными. Сооружение вам прослужит сто лет точно при грамотном подходе к возведению и сборки конструкции. Оно не потеряет свой привлекательный внешний вид и не превратится в увядшие хижины, которые часто можно встретить в сёлах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.