Быстромонтируемые здания (БМЗ)
Обзор: К основным достоинствам быстромонтируемых зданий (БМЗ) стоит отнести полное заводское изготовление элементов системы, что значительно ускоряет темпы строительства.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 22.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 706 раз

Быстромонтируемые здания (БМЗ)

быстромонтируемые здания (БМЗ)  Быстромонтируемые здания (сокращённое обозначение БМЗ) представляют собой особые сооружения, детали для которых производятся непосредственно на заводе и в готовом виде поступают прямо к месту строительства объекта.

 Уже на строительной площадке происходит подведение коммуникаций, собирается быстро конструкция и в случае необходимости строение утепляется. Исключается полностью сварочные работы и «мокрые» процедуры соединения деталей. К основным достоинствам быстромонтируемых зданий (БМЗ) стоит отнести полное заводское изготовление элементов системы, что значительно ускоряет темпы строительства.

 Обеспечивается удобная транспортировка в виду комплектности поставок, конструкции имеют малый вес и не требуют при проведении работ задействования тяжелой техники и грузоподъёмных механизмов. Простота монтажа обеспечивается в точной подгонке деталей друг к другу и отличие от конструктора только сводится в использовании мастерами самосверлящих шурупов. Быстромонтируемые здания (БМЗ) предусматривают свободную планировку внутреннего пространства сооружения. На украинском рынке в Киеве эффективно осуществляет свою деятельность инжиниринговая компания «Алютал». Вы можете обратиться к её специалистам в инженерный отдел, чтобы было проведено инженерно-строительное проектирование по индивидуальным размерам или заказать здесь на официальном сайте организации готовые быстромонтируемые здания (БМЗ) bs-alutal.com.ua/product/.

 Сооружения обеспечивают хорошее энергосбережение, они долговечны, огнестойки и экологичны. Специалисты вам могут рассчитать любой сложности фасад. В состав БМЗ входят металлоконструкции, которые будут выступать в качестве перегородок и перекрытий. Основной каркас может быть изготовлен хоть в виде колонн, хоть в виде пересечённых стальных рам. Присутствует система наружного и внутреннего водостока, дополнительный каркас, обшивка стен с кровлей. В качестве обшивки часто используют сандвич-панелей. Внутри помещения можно задействовать оцинкованные листы с гипсокартоном. Следует исходить из того с какой целью вы заказываете быстромонтируемые здания (БМЗ), в каком регионе будет эксплуатироваться сооружение.

 С плохими климатическими условиями без утеплителя не обойтись. Внешняя обшивка чаще всего представляет собой профильные цинковые листы, имеющие толщину не меньше 0.7 миллиметров. Наружная поверхность покрывается специальным полимерным слоем, обеспечивающим надёжную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Механические повреждения и неблагоприятный климат таким быстромонтируемым зданиям (БМЗ) не страшны. Кстати, полимерный слой хорошо украшает сооружение и придаёт ему оригинальный внешний вид.

 В качестве утеплителя часто производители используют минеральные плиты, в состав которых входят волокна базальта. Материал позволяет получить хорошую термическую и звуковую изоляцию. Базальтовая основа на практике демонстрирует негорючесть и ей несвойственно поглощать влагу. Есть много других утеплителей и производитель на своё усмотрение выбирает подходящий вариант. Стоит отметить, что вы получаете хорошее мобильное здание. В случае необходимости его можно быстро разобрать и оперативно возвести в новом месте, где аренда земли будет стоить дешевле. В предложенной компании мастера вам на профессиональном уровне возведут быстромонтируемые здания (БМЗ) в самые короткие сроки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Евгений 15 октября 2014 г. 19:44
В статье говорится о Быстро Быстромонтируемых зданиях. Хотим предупредить всех о компании МЕТАЛЛИСТ-СТРОЙМЕТАЛЛКОНСТРУКЦИЯ (директор - Тимошенко
Виктор Николаевич, г. Харьков, ул. Свистуна, 11). Хотим поделиться болью – не
обращайтесь к данным мошенникам! МЕТАЛЛИСТ-СМК не выполняет своих обязательств
перед заказчиками. Сроки не выдерживают – задержка в сдаче объекта более 1
года. Связь не поддерживают – менеджеры компании не выходят длительное время на
связь. Обманывают – директор компании Тимошенко Виктор Николаевич дает обещания, которые совершенно
безосновательно не выполняются. Компания, несмотря на свой заявленный опыт,
является не серьезной и не профессиональной. Предварительные проекты и разработки
не соответствуют требованиям нормативных документов, регулирующих
проектирование в зоне горных подработок. Компания берет предоплату – а работы
не выполняет. Берегитесь МОШЕННИКОВ!
Комментарии оставлены Сергей 28 октября 2014 г. 21:45
Мы тоже сталкивались с компании МЕТАЛЛИСТ-СМК. Эта компания – аферисты, мошенники. Берут большую предоплату. Сроки и условия договора не соблюдают. Тимошенко Виктор Николаевич – директор компании – постоянно обманывает, обещания не выполняет.  Менеджеры не выходят на связь долгое время. Не связывайтесь с ними.
Комментарии оставлены Aleks 20 ноября 2014 г. 21:28
Я, как бывший сотрудник компании МЕТАЛЛИСТ-СТРОЙМЕТАЛЛКОНСТРУКЦИЯ, могу сказать, что это компания мошенников.  Директор Тимошенко Виктор Николаевич  обманывает и перед сотрудниками не выполняет своих обязательств – зарплата не выплачена, отпуска и больничные не оплачены. Точно могу сказать, что картина с компаниями-заказчиками не лучше. Компания не работает, но при этом берет предоплату. Обещает и обещания не выполняет. МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!
Комментарии оставлены Irina 5 декабря 2014 г. 23:11
Компания-мошенник в чистом виде. Компания МЕТАЛЛИСТ-СТРОЙМЕТАЛЛКОНСТРУКЦИЯ, используя мошеннические схемы открытия множества компаний, получает от заказчика денежные средства в качестве предоплаты и не выполняет своих обязательств. Во главе всего стоит Тимошенко Юрий Викторович и его сын Тимошенко Юрий Викторович.  Компании открыты не только в Украине, но и России! Берегитесь МОШЕННИКОВ!!!
Комментарии оставлены Katya 6 апреля 2015 г. 9:27
Компания ООО "Металлист-СМК" - чистой воды афферист. Компания полный банкрот, при этом активно скрывает данный факт, не выплачивает зарплаты и не возвращает долги по договорам. При этом пытается искать инвесторов и перейти на российский рынок. Мы как пострадавшая строна хотим предупредить всех - не работайте с данной компанией и не имейте дел с директором - Тимошенко Виктором Николаевичем и его сыном Тимошенко Юрием Викторовичем. Единсвенное чем закончится ваше сотрудничество - долгие судебные разбирательства, потеря денег, времени, сил, нервов. А работы по договору будут не выполнены. Хотим обратится ко всем, кто пострадал от этой компании. Не молчите! Делитесь своим мнением. Пишите отзывы. Давайте объеденим наши усилия и найдем справедливость.
Комментарии оставлены Павел 16 апреля 2015 г. 22:22
Нашему возмущению нет предела. Это не просто аферисты, а мошенники со стажем. Бакротство фиктивное, чтобы не выплачивать долги своим партерам. Все, дескать рябята - мы разорены, извините, денег нет - идите в суд. А судьи кто? Куплены? Суд поставновил выплатить сумму ряду компаний, которые тесно связаны с должником - влядельцы жены, дети, знакомы. Т.е. деньги остались в семье.  Заработали себе миллионы. Обобрали сотни семей, оставив детей голодными - не выплатив зарплаты их отцам и матерям. Кинули множество предприятий, не закончив работы или вообще не начав их. И после этого всего спокойно начали работать под иным названием, в иной стране. Внимание! Не идите на поводу и не сотрудничайте с Тимошенко Виктором Николаевичем и его сыном Тимошенко Юрием Викторовичем или теме, кто хоть как-то с ними связан.
Комментарии оставлены Игорь 11 мая 2015 г. 5:22
Очень жаль, что отзывы мы почитали уже после начала сотрудничества. Мы тоже пострадали. Проектная документация выполнена непрофессионально, доставка и монтаж выполнены с сильными задержками по срокам.  Тимошенко Юрий Викторовичь, с кем мы имели честь общаться, обманывает, по долгу не выходит на связь. ООО "Металлист-СМК"  - как исполнители хреновые, а как личность - "гнилые".

Комментарии оставлены Аноним 16 июня 2015 г. 14:18
Руководство довело компанию до краха. Ситуация хуже быть не может. Руководство считает, что вправе унижать своих сотрудников, выгнать их без выплаты зарплаты. Нас - таких потерпевших сотни. Если вы ищите работу - вам точно не сюда. Деритесь от Металлист-СМК подальше. Компания на грани краха и банкротства, хотя банкротиться им не в первой. Жаль также поставщиков, заказчиков, многих из них уже "кинули", других, несомненно, "кинут" на деньги в будущем. Тимошенко Юрий Викторович и Тимошенко Виктор Николаевичем - люди, которые несут ответственность за все, что происходит в этой компании.
Комментарии оставлены Вячеслав 28 июля 2015 г. 15:28
Компания-МОШЕННИК. Не смотря на солидный опыт и хорошую презентацию на сайте (что нас и подкупило) компания не достойна рекомендаций. От работы с ними один негатив и возмущение, которому нет предела. Заказ не был выполнен, аванс был взят и не возвращен. А аванс был не маленький. Трубку берут через раз, кормят постоянными обещаниями и "завтраками". На просьбы вернуть денежные средства просто дают глупые отговорки, а на заявления что компания-мошенник говорят, что это не так. Так вот, уважаемый Тимошенко Виктор Николаевич, если вы и ваша компания действительно не является мошенником - верните деньги!!! Докажите правдивость ваших слов, что вы не аферисты. Но судя по отзывам - вы именно они МОШЕННИКИ, причем крупные. СМК-Металлист - АФЕРИСТ, МОШЕННИК, ВОР. берегитесь эту компанию.
Комментарии оставлены vol 25 декабря 2015 г. 16:31
Имели неосторожность связаться с этими мошенниками. Заказали возведение БМЗ - договор на большую сумму. По итогу- работы не выполнены, возврат оплаты не произведен, на телефонные звонки не отвечают. Судимся.
Комментарии оставлены Никита 27 января 2016 г. 11:56
Металлист-стройметаллконструкция – МОШЕННИКИ. Соглашусь со всеми оставленными ранее отзывами. Ситуация у нас похожая. Тоже взяли предоплату и не малую и договор не выполнили. Мы «входили в их положение» учитываю ситуацию в стране долгое время, не требовали возврата, переносили сроки, но когда уже все мыслимые и немыслимые сроки вышли и мы потребовали возврат – они просто перестали выходить на связь. Дело дошло до суда и выяснилось, что компания БАНКРОТ!!!
При этом компания спокойно продолжает работать на рынке, скрывая данный факт. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.