Эпоксидные наливные полы
Обзор: Эпоксидные наливные полы хорошо переносят высокие механические и статические нагрузки, помогут вам при интенсивном воздействии на покрытие агрессивных жидкостей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 502 раз

Эпоксидные наливные полы

эпоксидные наливные полы  Пол выступает в качестве важного элемента любого строения и от того в каком состоянии находится покрытие зависит эффективность производственных процессов и здоровье обслуживающего персонала. В данной статье речь пойдёт о промышленных полах, которые присутствуют в помещениях с большой площадью.

 Но последнее время они начали использоваться и в небольших помещениях в виду своей живучести. Под промышленными полами будем считать бетонные покрытия, имеющие упрочнённый верхний слой и эпоксидные наливные полы. На сегодняшний день в процессе реконструкции производственных сооружений, к которым относятся: складские и логистические помещения, цеха на заводах и фабриках, торгово-выставочные комплексы с гипермаркетами, паркинги с механическими и инструментальными мастерскими, стараются использовать последний вариант, потому что на практике они демонстрируют прекрасную устойчивость ко всем негативным факторам.

 Бетонные полы позволяют тоже переносить высокие механические и физические нагрузки. Только вот в отличие от эпоксидных наливных полов они поддаются воздействию неблагоприятных веществ. Разные агрессивные средства, проникая под поверхностный слой бетона, постепенно приводят к разрушению покрытия и растрескивания. Поэтому чтобы продлить срок службы такому покрытию наносят сверху защитный слой и от того насколько качественный материал был использован и зависит как долго прослужит пол. Если вы уже решили делать эпоксидные наливные полы, то всё необходимое можно приобрести в компании «СПП», которая осуществляет свою деятельность в г.Балашиха.

 На официальном сайте организации «www.sovprompol.ru» стоит оставить свою заявку на обустройство такого покрытия, и профессиональные мастера оперативно приведут в порядок ваши производственные или торговые помещения. Эпоксидные наливные полы хорошо переносят высокие механические и статические нагрузки, помогут вам при интенсивном воздействии на покрытие агрессивных жидкостей. А вот полы, в основе которых лежит полиуретан, идеально подходят для помещений, где будут действовать на поверхность постоянно жёсткие абразивные и истирающие нагрузки, сильные вибрации.

 Есть ещё метилметакрилатные полы, которые позволяют быстро ввести помещения в эксплуатацию. Эпоксидные наливные полы или какие-нибудь другие виды специалисты рекомендуют обустраивать в том или ином случае чисто условно. Сказать точно, где проходит та самая важная граница использования связующих элементов тяжело. Соответственно стоит отталкиваться от практических испытаний. А в этом плане эпоксидным наливным полам нет равных. Производители в эпоксидную смолу добавлять много специальных компонентов, которые наделяют материал большим количеством положительных свойств. Эпоксидные наливные полы обладают повышенной кислотостойкостью, они антистатичны, стойки к ультрафиолетовым лучам, демонстрируют высокую адгезию к различным основаниям. Они твёрдые и прочные, есть возможность обустроить полы в любой интересующей вас цветовой гамме. Поэтому не стоит экспериментировать, а лучше отдать предпочтение именно данному виду.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.