Анкера
Обзор: Все виды данных приспособлений перечислить невозможно, потому что их огромное количество. Сюда входят забивные и винтовые анкера LAH, клиновые и стержневые изделия, закладные и латунные модели.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.08.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 573 раз

Анкера

анкера  Прежде чем приступать к любым видам строительных работ, следует не лениться и воспользоваться литературой, чтобы убедиться, а нет ли более эффективного способа справиться с поставленной задачей. Можно, конечно, это утверждение проверить на практике самим, а именно, взять гвоздь и постараться его вбить в прочную бетонную стену. Предприимчивый человек сразу будет искать более эффективный способ крепежа, например, будет использовать анкера.

 Все виды данных приспособлений перечислить невозможно, потому что их огромное количество. Сюда входят забивные и винтовые анкера LAH, клиновые и стержневые изделия, закладные и латунные модели. Каменное, бетонное или кирпичное основание не воспримет такие крепёжные изделия, как гвозди с шурупами. В этом случае может помочь только анкер или дюбель. Многие не видят, кстати, чёткого разграничения между этими двумя крепёжными элементами. анкером и дюбелем. Но всё равно разница есть, и дюбель выступает только лёгкой разновидностью мощного анкера. Приспособления используются, если вам необходимо закрепить надёжно тяжелую конструкцию.

 Например, в быту их покупают для обустройства оконной и дверной коробки, когда необходимо произвести монтаж подвесного потолка или подвесить люстру. Продаются по выгодным ценам анкера различного типа в компании «Интерфикс», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.interfix.ru» вы можете приобрести данные изделия в неограниченном количестве. Строительным организациям лучше заключить договор о постоянных поставках анкеров оптом, чтобы получить дополнительные скидки. Самым простым типом считаются забивные анкера.

 Они имеют внутреннюю резьбу и отлично подходят для бетонной, каменной и кирпичной конструкции. Вначале необходимо высверлить перфоратом отверстие подходящего диаметра и глубины, его тщательно зачистить. Потом вставляется анкер и при помощи специального приспособления осуществляется разжим, чем обеспечивается прочная степень фиксации. Затем свободно вкручиваете по резьбе крепежную деталь. К этому же типу относится многофункциональный анкер MTA, применяемый для оснований с внутренними полостями. Клиновые анкеры с помощью клина внедряются в основание и разжимаются.

 Тоже заранее подготавливается отверстие, потом молотком вбивается приспособление и осуществляется затягивание гаечным ключом. В основном изделия используют при установке оконной или дверной коробки. Производители изготавливают ещё специальные анкера PFG с внутренней резьбой. Это отличный вариант для твёрдого основания. Вставные элементы в процессе закручивания расширяют анкер и надёжно его закрепляют в гнёздах. Латунный анкер можно использовать под бетон или кирпич.

 Сама латунная гильза имеет внутреннюю резьбовую полость конической формы. Она к острию постепенно сужается. Когда закручивается винт в гильзу, она расширяется, и шероховатая поверхность надёжно впивается в материал. Старайтесь всегда зачищать отверстия, хотя этого требует только первый вид анкера среди перечисленных. Всегда в предложенной компании вы можете проконсультироваться, поможет ли вам изделие при проведении конкретного вида работ, чтобы потом не осуществлять обмен или докупать другое приспособление.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.