Виды керамической плитки
Обзор: Плитка Atlas Concorde (Италия) отвечает всем нормам керамического гранита и по своей твёрдости уступает лишь самому натуральному граниту, поэтому вы представляете, как долго вам прослужит пол и стены.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.09.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 756 раз

Виды керамической плитки

плитка Porcelanosa (Испания)   Производители разными способами изготавливают керамическую плитку, соответственно и цена получается неодинаковая. Например керамическую плитку «майолика» получают способом прессования, а изделия покрывают непрозрачной глазурью.

 Заготовки поддаются двойному обжигу, наделяя изделия особой прочностью, на практике она демонстрирует превосходную водостойкость, устойчива абсолютно к воздействию пролитых щелочей с кислотами. Стоит покупать «майолику» для отделки внутренних стен. Также поддаётся двойному обжигу керамическая плитка «терралья».

 Для производства подбирается высококачественное дорогое сырье ( специальная глина, песок с флюсами). Плитка Atlas Concorde (Италия) пользуется большим спросом на рынке и специалисты при первой возможности советуют покупать именно этот строительный материал. Преимущество фабрики Concorde заключается в том, что она продаёт качественную керамическую плитку по доступной для нашего населения цене, в отличие от других итальянских компаний. Продаётся по низкой рыночной стоимости качественная керамическая плитка отечественных и импортных производителей в компании ««Кераматика»», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации keramatika.ru найдёте много удивительных коллекций для создания оригинальных интерьеров.

 Керамическая плитка вида «котто» считается неглазурованным типом на пористом утеле. Сырьё для изготовления привозят из Центральной Америки. Такой материал отлично подходит для обустройства полов, потому что изделия имеют хорошую механическую прочность. Если пол будет постоянно подвергаться интенсивной эксплуатации, сильному износу, а также вам важна повышенная морозостойкость, то в этом случае подойдёт тип «керамический гранит», который представляет собой неглазурованную керамическую плитку, в состав которой входит каолиновая глина, кварц и слюда. Изготавливается она путём прессования.

 Плитка Atlas Concorde (Италия) отвечает всем нормам керамического гранита и по своей твёрдости уступает лишь самому натуральному граниту, поэтому вы представляете, как долго вам прослужит пол и стены. Даже если вы где-то по неосторожности поцарапаете плитку мебелью, сделаете скол железными уроненными предметами, то однородная структура в этих местах не поменяет своего цвета. При изготовлении типа керамической плитки клинкер используется натуральная, сильно спекшаяся глина. Тоже превосходный прочный материал и имеет высокую механическую прочность, практически не стирается и противостоит кислотам со щелочами.

 Глазурь придаёт керамической плитке оригинальные оттенки. Глянцевая поверхность имеет отличный коэффициент отражения, потому что она гладкая. Такой вариант отлично подходит когда необходимо визуально расширить объём помещения. Плитка Atlas Concorde (Италия)) изготавливается со всеми видами поверхности, включая матовый. Если изделия покрываются матовой глазурью, то вы не получите травму, так как гарантируется минимальное скольжение. Человек не поскользнётся на структурных и рельефных видах плитки, потому что это не позволит сделать шероховатая поверхность. Поэтому вы должны обращать внимание не только на внешний эстетический красивый вид плитки Atlas Concorde (Италия), но и позаботиться о комфортной её безопасной эксплуатации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.