Облицовочный материал: фасадные термопанели
Обзор: Обратите внимание также на то, что фасадные термопанели не дают большой нагрузки на фундамент в виду своей лёгкости. В конструкции изделий используется специальный вспененный материал.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 698 раз

Облицовочный материал: фасадные термопанели

фасадные термопанелиСостав фасадных термопанелей

 Они представляют собой современные облицовочные конструкции, на которые возлагается две основных задачи: декоративная функция и выполняют замечательно роль утеплителя. Более эффективного и энергосберегающего способа отделки на данный момент не существует.

 С появлением на рынке фасадные термопанели мгновенно набрали большую популярность и в этом нет ничего странного. Во-первых обновление фасада обходится дёшево и скорость монтажа изделий просто впечатляет. Кто решил продать свой дом и купить другую более просторную недвижимость, то рекомендуется обязательно обновить фасад этими конструкциями. Когда вы посмотрите на конечный вариант, то, скорее всего, не захотите уже продавать дом, но если решение принято окончательно, то вы существенно можете поднять цену новому покупателю, потому что строение мгновенно приобретёт идеальный вид.

 Особенно данный способ отделки будет эффективен для старых сооружений. Самыми удачными и популярными считаются серии «Старая усадьба» и «Кирпичная кладка». Приобрести по выгодной рыночной стоимости можно здесь фасадные термопанели http://www.rosrelief.ru/catalog/1001/ в компании «Рельеф», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации строительные фирмы могут заказать этот материал в неограниченном количестве по оптовым ценам.

 В фасадных термопанелях присутствует пенополистерольное основание с панелями из клинкерной плитки, которым хорошо удаётся сымитировать кирпичную кладку. Что касается толщины основания то на разная у производителей: пенополистерольное основание может быть в пределах 60-100 мм, клинкерная плитка в основном 15 мм. В основании находится пенополистирол или более всем знакомое название материала пенопласт, который хорошо утепляет сооружение и позволяет сэкономить в зимний период деньги на обогреве помещений.

 Обратите внимание также на то, что фасадные термопанели не дают большой нагрузки на фундамент в виду своей лёгкости. В конструкции изделий используется не в чистом виде прессованный гранулированный пенопласт, к которому мы так привыкли, а специальный вспененный. Такой полистирол имеет большую плотность, приблизительно 40 кг/м³, что сказывается на низкой теплопроводности. Наружная клинкерная плитка идеально копирует кирпичную плитку. Изготавливают её на производстве из сланцевой глины с длительным обжигом материала при температуре выше 1000° С. В результате получается однородный слиток, в структуре которого отсутствуют пустоты с вкраплениями.

Преимущества фасадных термопанелей

 После отделки вы будете наслаждать красивым и благородным фасадом. У прохожих и соседей обязательно сложится впечатление, что в доме проживают солидные состоятельные люди, даже если это и не так. Фасадные термопанели имеют идеальную геометрию, а клинкерные плитки просто поражают чёткостью и ровностью швов. Добиться такого результата самостоятельно при помощи строительного мастерка невозможно и фасад быть неуклюжим. Вы получаете совершенную теплоизоляцию для сооружения.

 Запомните, что если здание не утеплено дополнительно каким-нибудь материалом, то приблизительно сорок процентов тепла вы просто выводите на улицу через незащищённый фасад. Другая часть убегает через оконные и дверные проёмы, пол и крышу. С фасадными термопанелями вы экономите на электроэнергии. Сооружение надёжно защищается от воздействия атмосферных осадков и прекращает так стремительно стареть. Главное, чтобы у вас была проведена ещё дополнительно дренажная система, чтобы не разрушался сам фундамент, и тогда постройка будет стоять вечно. Фасадные термопанели обеспечивают комфортный и здоровый климат в помещениях. Не будет у вас зимой зябко, не получится плесени с грибками расползтись по всем стенам. Быстрый и лёгкий монтаж конструкций даже не позволит вам вспомнить, что недавно проводили реконструкцию здания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.