Инженерная доска для пола
Обзор: Инженерная доска для пола позволяет быстро осуществлять её монтаж. Можно даже не делать промежуточное фанерное покрытие, а сразу клеить материал к ровному бетонному основанию.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 863 раз

Инженерная доска для пола

инженерная доска для пола  В процессе ремонта любого жилого помещения встаёт всегда вопрос, каким материалом лучше всего обустроить пол. Естественно многое зависит от желания владельцев, но больше основополагающим фактором при выборе покрытия является всё же дизайн, который к концу отделки чётко вырисовывается и важен стиль постройки.

 Чем обустроить пол проблем не возникнет, потому что можно найти огромное количество материалов, подходящих для этих целей, важным вопросом остаётся сколько вы собираетесь потратить денежных средств из своего семейного бюджета или организации. Кто –то отдаёт предпочтение искусственного ламинату, другие натуральным и долговечным деревянным покрытиям, хотя они самые привередливые, у других хватает средств только на ковролин с линолеумом, ещё можно отделать современной виниловой плиткой. Но всё же здравый ум должен преобладать у человека и заставлять его склоняться больше к деревянному родному виду покрытия. И неважно будет ли оно из пробкового материала или просто паркетная доска, инженерная доска или массивная доска.

 Это всегда престижно, будет обеспечен длительный срок эксплуатации покрытия и полезно для здоровья. Мы не говорили про ламинированные полы, но так как там внутри из четырёх слоёв присутствует древесно-волокнистая плита с высокой прочностью, то отнесём их тоже к деревянным покрытиям, хотя остальные бумажные слои пропитываются смолой, есть меламиновая или акриловая смола в композитных покрытиях. А это уже химия своего рода, поэтому такой пол вам совершенно не нужен.

 Лучше всего для напольного покрытия подходит инженерная доска для пола, которую вы недорого можете прибрести в компании «Пол Для Дома», осуществляющая свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://poldlyadoma.ru» вы оставите свою заявку, указав, сколько вам нужно материала для проведения ремонта. Несколько важных слов об инженерной доске для пола. Благодаря уникальной конструкции и современным технологиям производства материалу не свойственно деформироваться в процессе эксплуатации. Полы получаются прочные и стабильные.

 Инженерная доска для пола позволяет быстро осуществлять её монтаж. Можно даже не делать промежуточное фанерное покрытие, а сразу клеить материал к ровному бетонному основанию. В инженерной доске используются ценные породы древесины в промежуточных слоях, но при этом обустройство помещений обойдётся вам совсем недорого. Производители никогда не задействуют в качестве сырья гнилые доски или с большими сучками. Никогда, чтобы вам не говорили, материал не расслоится, не будет отщипов на торцах и трещин на верхних ламелях.

 Вы экономите на укладке материала, потому что нижний слой в инженерной доске уже сделан из фанеры и н надёжно приклеивается к любому покрытию. Если посмотреть на готовый пол, о он абсолютно ни чем не отличается от покрытия из массивной доски, а обходится дешевле, потому что драгоценно дуба за счёт слоистой системы уходит меньше. К основным преимуществам можно отнести долговечность, вы можете через десятилетия спокойно отреставрировать какой-нибудь участок пола при этом неоднократно, полная экологичность.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.