Мостовая понтонная часть
Обзор: В недалёком 2005 году понтонный мост в г. Новокузнецке уплыл прямо по речке Кондом и никого даже не предупредил. Понтонный мост представляет собой специальное сооружение опирающееся над водой на плавучие опоры.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 813 раз

Понтонный мост

мостовая понтонная часть  Прежде чем мы будем говорить про понтонный мост, начнём с интересных фактов, связанных с понтонной переправой. Её разработал первым австрийский инженер для военных целей. Потом ему пришлось возглавить первый понтонный военный корпус. Потом конструкцию начали использовать все европейские армии.

 Что касается российского государства, то огромный понтонный мост связывает Большой Уссурийский остров с Хабаровском и его протяжённость составляет чуть ли не семьсот пятьдесят метров. Такие сооружения способны выдерживать вес тяжёлой сельскохозяйственной техники и автомашин. Пока мост не был построен действовала обычная паромная переправа. А вот теперь представьте, что на улице стоит суровая зима. Получается, что на остров совершенно нельзя добраться, и на долгое время население было полностью отрезано от суши и цивилизации.

 Вот и сейчас вам нужна такая мостовая понтонная часть, которая бы зимой не вмерзала в лёд, и по ней можно было спокойно передвигаться и людям и технике. У вас получится соорудить великолепный понтонный мост через водную преграду, если обратитесь за модулями в производственное предприятие «Валкон-Марин». Вы можете заранее узнать, что собой представляет мостовая понтонная часть прямо на сайте организации «http://valkon-marine.com» и если вас всё устраивает, то оставить свою заявку на покупку приспособления нужной вам протяжённости. Предприятие как раз вам гарантирует, что понтоны в лёд не вмерзают, а это самое главное при наших суровых климатических условиях.

 Другого эффективного способа в процессе ледостава и ледохода преодолеть вам водную преграду будет невозможно. Строят такие мосты, которые способны даже разводиться, чтобы смогли спокойно пройти корабли. Вы должны понимать, что если сооружение будет неправильно эксплуатироваться, то оно может даже от вас уплыть. Это не сказка, а горькая действительность. В недалёком 2005 году понтонный мост в г. Новокузнецке уплыл прямо по речке Кондом и никого даже не предупредил. Понтонный мост представляет собой специальное сооружение опирающееся над водой на плавучие опоры. Эти поры называются понтонами.

 Есть несколько разновидностей понтонного моста. Например, наплавной мост. Нет у него в конструкции обособленных понтон. Плавучую функцию на себя берут специальные пролётные сооружения. Это идеальный вариант для создания временной переправы. Они могут собой заменить на время, пока проходит реконструкция, стационарный мост. А вообще в государстве действует много понтонных мостов постоянно (Павлово, Уренгой). Основное их преимущество заключается в хорошей транспортабельности.

 Они легко перевозятся по суше и перемещаются по воде. Вторая положительная особенность заключается в простоте монтажа конструкции. Мостовая понтонная часть должна быть грамотно подобрана. Обязательно учитывайте состояние уровня воды, какой преимущественно держится ветер в регионе и какие бывают максимальные волны. Сам понтонный мост считается модульной конструкцией. И это позволит вам для обеспечения движения судов, какую то определённую часть быстро собирать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.