Особенности проектирования и строительство домов.
Обзор: Если вас интересует проектирование строительство домов коттеджей с деревянными стенами, то их сразу надо обрабатывать обязательно защитными составами. Может быть быстро древесина не сгниёт, то товарный вид потеряет точно и посереет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.06.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 591 раз

Особенности проектирования и строительство домов.

проектирование строительство домов коттеджей  Прежде чем приступать к строительству загородных домов, необходимо определить характер грунтов, которые преимущественно находятся на участках, проанализировать климат в регионе. Что касается Подмосковья, то там преимущественно находятся «тяжёлые» грунты в виде глины и суглинок.

 Чтобы сооружение получилось прочное и надёжное потребуется грамотно спроектировать фундамент под здание, тогда не будет возникать деформаций и постройка не разрушится раньше времени. Для лёгких коттеджей, например, каркасного, брусового, бревенчатого, из пеноблоков, вполне будет достаточно полнозаглубленного ленточного фундамента, который должен залегать больше чем на полтора метра. Желательно, чтобы под фундаментом была предусмотрена песчаная подушка.

 Песку свойственно равномерно впитывать влагу, он способствует уменьшению неравномерности сил морозного пучения. На материале не стоит экономить, так как фундамент будет меньше поддаваться деформирующим воздействиям. Вы должны понимать, что проектирование строительство домов коттеджей лучше доверить высококвалифицированным специалистам. Не каждый человек имеет требуемую специальность, чтобы предусмотреть все негативные факторы, влияющие на сооружение. Вот, допустим, подмосковный климат достаточно суровый по сравнению с другими регионами, зимой холодно и в тоже время часто бывают оттепели. Лето стоит преимущественно жаркое, но при этом количество выпадаемых осадков впечатляет.

 Соответственно потребуется грамотно выбрать материал, из которого будут возведены наружные стены, обязательно необходимо конструкцию обработать дополнительно специальными защитными составами. В процессе обустройства кровли стоит предусмотреть надёжное отведение дождевой воды и постараться её отводить подальше от фундамента. Если в процессе проектирования, строительства домов, коттеджей были упущены эти действия, то когда вы заказали отделочные работы загородного дома после определённого времени эксплуатации сооружения можно многое, что исправить.

 Полный комплекс работ по грамотному проектированию зданий, строительству коттеджей и домов в Москве и Московской области выполняет компания «ReMонт STRойка». Вы можете на официальном сайте организации «http://rmstr.ru» попросить составить сам смету и убедитесь, что услуги специалистов по сравнению с другими фирмами обходятся по более демократическим ценам. Вам возведут сооружение и проведут необходимые отделочные работы загородного дома из каменного стенового материала особой прочности.

 Он будет обладать хорошей морозостойкостью, это значит, спокойно переносит многочисленные циклы замораживания и размораживания. Например, облицовочный кирпич должен иметь показатель не меньше пятидесяти циклов, а если это высококачественный кирпич то все семьдесят пять. Если вас интересует проектирование строительство домов коттеджей с деревянными стенами, то их сразу надо обрабатывать обязательно защитными составами. Может быть быстро древесина не сгниёт, то товарный вид потеряет точно и посереет.

 Со временем начнёт трескаться и затруднительно будет делать отделочные работы загородного дома. Всё должно быть предусмотрено на начальном этапе строительства, даже кровля. Вы должны понимать, что после укладки фундамента выбрать какое вам захочется кровельное покрытие, не получится. Тяжёлый материал может дать хорошую нагрузку на стены и фундамент просто не выдержит. Вот для этого и делается сначала специалистами проектирование здания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.