Наливные 3D полы – нестандартное украшение интерьера
Обзор: Они могут быть однотонными, цветными, темными, светлыми, блестящими, матовыми и даже с объемным рисунком.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.06.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 676 раз

Наливные 3D полы – нестандартное украшение интерьера

3D наливные полы  Многие из нас слышали о наливных полах, которые представляют собой очень прочное и долговечное синтетическое покрытие. Однако мы привыкли считать их частью интерьера промышленных предприятий, выставочных залов, торговых, складских помещений, медицинских учреждений, лабораторий, даже не представляя, насколько привлекательно полимерные покрытия могут выглядеть в квартире или доме. Их еще называют жидким линолеумом, хотя гладкая и твердая поверхность больше напоминает керамическую плитку, но без швов.

 Как слово рефрижератор вызывает у нас ассоциации с огромным автомобилем, а не с бытовым холодильником, так и словосочетание «наливной пол» скорее напоминает о нежилых помещениях. Однако это ложное впечатление, потому что безопасные для здоровья человека, прочные, эстетичные и легкие в уходе покрытия уже давно используют в процессе отделки жилья. Они могут быть однотонными, цветными, темными, светлыми, блестящими, матовыми и даже с объемным рисунком!

Разновидности наливных полов

Полимерные покрытия разделяют на такие виды в зависимости от типа связующего вещества в их составе:

  • полиуретановые – изготовленные на основе прочного и легкого полиуретана;
  • эпоксидные – самые популярные сегодня, их основа состоит из эпоксидных смол;
  • эпоксидно-полиуретановые – их состав является комбинацией обоих материалов;
  • метилметакрилатные – их основой являются модифицированные акриловые смолы.

Если вам вдруг понадобится по роду службы грузовой автомобиль, то посетите страничку http://gruzovoy.ru/trade/lots/find/TradeFlag/1/category/gruzovye_avtomobili.html, где вы сможете найти массу предложений именно в вашем регионе, городе или районе.

Наливные 3D полы – это стильно, креативно, уникально 

 Особенный интерес в последнее время вызывают 3D наливные полы, которые отличаются глянцевым блеском, оригинальностью, созданием в помещении просто невероятного объемного эффекта. Они сами – полноценный арт-объект, который просто притягивает взоры! Такое полимерное покрытие всегда эксклюзивно, оно станет главной «модной фишкой» любого жилища. 

 Особенность их изготовления состоит в том, что перед нанесением полимера на подготовленное основание, на нем располагают или наносят разные изображения – это может быть фотография, логотип, узор, рисунок, картинка. Затем основание заливают прозрачным полимером, а после высыхания дополнительно покрывают лаком для защиты. Кроме изображений, на полу можно разместить в соответствии с задумкой дизайнера элементы декора – плоские фигурки, металлические монеты, а также включения различных материалов.

 Безусловно, в классическом варианте оформления интерьера такой пол будет смотреться не к месту, но на объектах, оформленных в стиле хай-тек, конструктивизм, лофт, абстракционизм, современном, 3D полы смотрятся просто потрясающе!    

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.