Армированная плёнка
Обзор: При изготовлении армированной плёнки задействуются особые технологии производства, благодаря которым полиэтиленовая плёнка приобретает ещё дополнительно уникальный армирующий слой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 638 раз

Армированная плёнка

армированная плёнка  На сегодняшний день прекрасной альтернативой полиэтиленовой плёнке выступает армированная плёнка с помощью, которой можно обустроить теплицы и парники. Вы можете спросить любого дачника, насколько ему хватает полиэтилена защищающего саженцы от негативного воздействия окружающей среды и способствующего увеличению урожая.

 Вам ответят все, что только один сезон выдерживает материал, а потом приходится или полностью производить его замену или постоянно латать повреждённые участки. Вот поэтому и была разработана армированная плёнка, чтобы облегчить тяжёлый труд. Понятно, что она стоит дороже, зато материал обладает существенными преимуществами и с лихвой вам окупиться в короткое время. При изготовлении задействуются особые технологии производства, благодаря которым полиэтиленовая плёнка приобретает ещё дополнительно уникальный армирующий слой. Без него материал эластичный и мягкий, соответственно сфера его применения значительно суживается. А так к полиэтилену добавляют армированную сетку стабилизационными добавками, и повышается механическая прочность, улучшается устойчивость к негативному воздействию окружающих факторов.

 По выгодной цене на нашем рынке можно приобрести армированную плёнку в компании ООО Агротема А, которая осуществляет свою деятельность в Москве. Кроме этого на официальном сайте организации «www.agrotema.ru» есть возможность заказать в неограниченном количестве строительные тенты из плетёного полиэтилена, фасадную сетку для строительных лесов и качественную сетку от насекомых. Армированная плёнка рассчитана на эксплуатацию в температурном диапазоне -40 - +90 градусов и материал прослужит вам гарантировано минимум пять лет, не расслаиваясь, не трескаясь.

 На практике дачники больше шести лет эксплуатируют плёнку и всё нормально. К основным её преимуществам стоит отнести повышенную светопроницаемость, обладает хорошей светопропускной площадью. Главное выбрать подходящий размер ячеек сетки. Он колеблется от 8х8мм до 20х20мм. Хорошая механическая прочность не позволяет материалу расползаться по полотну, его легко отремонтировать, если по неосторожности повредите поверхность лопатой или проколите вилами, то материал поддаётся быстрому лёгкому ремонту. Купив армированную пленку, приобретёте изделие с нормальными паро- и гидроизоляционными характеристиками. Материалу несвойственно гнить при высокой влажности и покрываться плесенью.

 Полотна при монтаже хорошо соединяются между собой, и не будет парусности. К сожалению не многие дачники и сотрудники фермерских угодий знают про армированную плёнку и используют обычный полиэтиленовый аналог. Им приходится каждый год нести серьёзные финансовые потери, чтобы заново после суровой зимы обустроить теплицы. Армированная плёнка идеально подходит для нашего сурового климата и её по многим показателям даже можно сравнить с поликарбонатом или брезентом. По некоторым свойствам вообще их превосходит. Например, хорошая гибкость у материала, устойчивость к растягиванию. Армированная плёнка получается методом двухстороннего ламинирования внешних слоёв полиэтилена и слоя армирующей сетки. Всё это прочно скрепляется между собой и образуется трёхслойное полотно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.