Бамбуковый интерьер
Обзор: Дорогие шторы, изготовленные из бамбука, с переплетенными нитями отлично защищают ваш сон от солнечных лучей. Так же они являются дополнением в эко-стиле интерьера, ведь их натуральный цвет не отвлекает взор глаз.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.06.2014, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 914 раз

Бамбуковый интерьер

Дорогие шторы, изготовленные из бамбука, с переплетенными нитями отлично защищают ваш сон от солнечных лучей. Так же они являются дополнением в эко-стиле интерьера, ведь их натуральный цвет не отвлекает взор глаз.

бамбуковые шторы  Уже давно в оформлении интерьера используют бамбук – быстрорастущий и жизнестойкий вид злаковой травы. За сутки растение вырастает на метр, но его период роста составляет полтора месяца в год. Бамбук очень крепкий, трехлетний по твердости сравним с древесиной, а 4-летний - со сталью.

  Бамбук используют любители эко-стиля или же те, кто заботится о своем здоровье. Ведь он очищает воздух в помещении, выполняя задачу природного фильтра, но который не так легко достать. Цвет материала – от золотистого до коричневатого, зависит от территории его произрастания. Дизайнеры часто стали применять мебель и элементы с бамбука в интерьерах квартир и домов.

  Каждый вид бамбука имеет свои особенности, обусловленные местом его роста:

   Панамский – самый темный и с наличием пятен. Предусмотрено осветление, методом ошкуривания и покрытием лака, очень редко появляются трещины;

  Лаосский – любим дизайнерами. Естественный цвет светлый, но можно затемнить обжигом. Диаметр 4 см, поверхность гладкая;

  Вьетнамский – светлый, через некоторое время появляются естественные мелкие трещинки, очень прочен – вбивают гвозди;

  Абхазский – декоративный. Поверхность глянцевая, в сухом помещении раскалывается. Если вам не нужны трещинки, используйте половину ствола.

  Бамбуковые обои очень популярны в интерьерном применении. Такой вид отделки применим к разным стилям интерьера. Даже классический стиль не брезгует соседством с обоями из бамбука. Они создают уют и тепло в помещении, при минимальном уходе обои будут выглядеть красиво и безупречно долгие годы.

  Производство материала основано на расщеплении стеблей травы, что в итоге похоже на реечки. Обои из внешней стороны бамбука более фактурные, природные и естественные по рисунку, из внутренней части получаются гладкие и однородные по фактуре.

  Ни для кого не секрет, что из бамбуковой целлюлозы изготовляют нитки. Ткань получается еще тоньше шелка. Постельное белье из бамбука обладает рядом целебных свойств: омолаживает кожу, заживляет, снимает раздражение кожи, обладает питательными свойствами. Единственное что, нужно помнить: не стоит при стирке добавлять химические вещества и тогда текстиль прослужит долго.

 
Дорогие шторы, изготовленные из бамбука, с переплетенными нитями отлично защищают ваш сон от солнечных лучей. Так же они являются дополнением в эко-стиле интерьера, ведь их натуральный цвет не отвлекает взор глаз. Дизайнерам удается так же легко дополнять классику бамбуковыми жалюзи.

  Мебель из бамбука – дело эксклюзивное. Ее изготовляют вручную, и мебель не выгорает на солнце и хорошо впитывает влагу. Бамбуковый ряд мебели очень широк: гарнитур для гостиной и кухни, спальная мебель, стулья, кресла, столы и прочее.

  Аксессуары из бамбука являются отличным дополнением и окончание любого интерьера. Даже композиция из зеленых веточек в сочетании с другими природными материалами привнесет солнце и спокойствие в ваше жилье. Для гармоничного
сочетания с остальным интерьером выбирайте светлый бамбук.

 Советуем посетитеть киевский бутик элитного декора: http://glorystroy.com.ua/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.