Вентиляция, потолочные решетки нестандартных размеров
Обзор: Механическая приточно-вытяжная вентиляция (в этом случае устанавливается вентилятор на вытяжке и притоке ) обеспечивает больший воздухообмен, чем способна это сделать естественная вентиляция. Вент-решётки выполняют декоративную функцию.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.01.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 762 раз

Вентиляция, потолочные решетки нестандартных размеров

потолочная решетка нестандартных размеров  Прежде чем начинать заниматься обустройством вентиляции в частном доме необходимо разобрать следующий алгоритм: посчитать воздухообмен, подобрать сечение воздуховодов и потом выбрать подходящий тип будущей системы вентиляции. Как только эти сложные этапы пройдены, можно составлять схему вентиляции частного дома: присмотреть место, где будет установлено вентиляционное оборудование, определиться с местом забора свежего воздуха и выброса вытяжных масс и как пройдут воздуховоды. Необходимо определиться с потолочной решёткой, на которую возлагаются декоративные функции.

 Согласитесь, что неподготовленному человеку достаточно тяжело выполнить все эти процедуры. Лучше когда вентиляция в частном доме организовывается высококвалифицированными специалистами. А заказать потолочную решетку нестандартного размера под отверстие и свой стиль интерьера можно и самостоятельно. Обратитесь в компанию ООО «СПС», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://sps-msk.ru» оставляйте свою заявку и по требуемым размерам из высококачественных материалов вам изготовят красивое изделие. Потолочная решетка нестандартных размеров под конкретное отверстие не продаётся на базаре, поэтому чтобы всё гармонировало в доме, следует делать её на заказ. Дабы обеспечить комфортное пребывание человека в частном доме надо не только обеспечить помещения притоком свежего воздуха и поддерживать определённую температуру, но и учитывать с какой скоростью передвигаются воздушные потоки.

 Она должна быть максимально маленькая. Механическая приточно-вытяжная вентиляция (в этом случае устанавливается вентилятор на вытяжке и притоке ) обеспечивает больший воздухообмен, чем способна это сделать естественная вентиляция. Это из-за того, что нормируемая объёмная скорость передвижения воздуха может достигать и 5 м3/час, когда естественная способна только максимум на 1 м3/час. Получается, что естественная вентиляция в частном доме более комфортна. Но часто бывают случаи, что требуется установка механической вентиляции, потому что сечения вентиляционных каналов не подходит для нормального обихода воздушных масс.

 Специалист должен осмотреть сооружение и посоветовать, какой вид климатического оборудования стоит задействовать в каждом конкретном случае. Может быть, вполне хватит всасывающих вентиляторов, которые обеспечат принудительный приток. Ставят, как правило, приточные клапаны практически в доме под каждым окошком. Но не всем нравится такой подход к делу, потому что страдает эстетика. Тогда можно задействовать целую систему принудительного притока воздушных масс. В комплект входит вентиляционное оборудование и вентиляционная сеть.

 В число устройств входят: воздушный клапан с фильтрами, калорифер с вентилятором и шумоглушитель. Сеть в себя включает: потолочные решётки нестандартных размеров, воздуховоды с воздухораспределительными устройствами (это решётки с диффузорами, анемостаты). Желательно ещё в процессе строительства «с нуля» предусмотреть создание вентиляционных каналов. Они обязательно должны быть организованы во внутренних стенах во всех помещениях: ваннах, санузлах, кухнях. Каналы делаются при помощи кирпичной кладки. Если не угадали с сечением, то ничего страшного, потому что всегда можно поправить дело с помощью климатического оборудования.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.