Футбольный журнал What
Обзор: Самым популярным современным футбольным журналом в нашей жизни является электронный журнал "What".
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 21.04.2011, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1105 раз

Футбольный журнал What

Английская премьер лига

 Футбол - игра миллионов, и пожалуй  каждый, кто хоть немного интересуется самой популярной игрой с мячом, знает, что такое Лига чемпионов. Это не просто турнир, кубок Лиги Чемпионов  - это мечта  любого профессионального футболиста.

 

 Изначально, турнир насил название "Кубок европейских чемпионов"  и в первые был проведён  в сезоне 1955-56 годов.  Это событие  состоялось  через месяц после первого Конгресса УЕФА, который состоялся  2 марта 1955 года в городе Вена. Интересен тот факт, что идею организации "Кубка Европы"  подал совсем не Футбольный союз. Ни так давно  созданный футбольный союз, был  глубоко озабочен проблемой организации международных матчей меду сборными командами, именно по этому  главному футбольному органу Европы было не до изобретений  новшеств. Благо нашёлся человек, благодаря которому мы сейчас с большим удовольствием наблюдаем матчи Лиги Чемпионов. Этот человек -  Габриэль Ано, редактор французской спортивной газеты "L'Equipe". Он высказал идею создания турнира среди команд в Европейском масштабе. Проводить матчи нового турнира, Ано, вместе со своим визави Жаком Феррером  предложил в среду вечером.

 

 Команда авторитетного журнала  L'Equipe  решила, что приглашать участвовать  в турнире наиболее выгодно самые титулованые клубы. Регламент французского журнала  был поддержан, и  в первом матче нового турнира "Спортинг" и "Партизан" разошлись ничьёй,  забив друг другу в Лиссабоне по три мяча.  В  ответном поединке, который уже проходил в Белграде, лиссабонцы проиграли с разгромным счётом 5:3, а  "Партизан", одержав победу, прошёл в следующий раунд. Первые годы существования Кубка Европейских чемпионов  ознаменовались тотальным доминированием Мадридского Реала. Королевский клуб взял  первые пять трофеев (сезоны 1956 -1960).  Автором второй, но  менее впечатляющей серии побед в КЕЧ, стал амстердамский Аякс.

 

 Голландскому клубу удавалось стать обладателем кубка подряд три сезона(сезоны 1971 1973). Так же  подряд три года  чемпионом кубка Лиги Чемпионов ставала мюнхенская Бавария.  Но всё же сказать, что в истории кубка было долгосрочное господство одного из клубов нельзя.  К примеру, тот же Реал после  кубка 1966 года, не знал победы в турнире 32 года, вплоть до 1998 года. А фаны Аякса, после триумфального начла 70-х годов, ждали  самый престижный кубок 22 года.  Бавария, в 2001 году, победила Милан и добыла  победу в КЕЧ   впервые  после 26 лет неудач.

 В истории Лиги Чемпионов стоит отметить  период с 1977 по 1984 год. Именно тогда Ливерпуль  одержал четыре победы.  Этот факт  заслуживают отдельного упоминания, поскольку эти победы  мерсисайдцы одержали практический разными составами. Сезон 1992/93 стал, пожалуй, переломным моментом в развитии турнира. Именно тогда когда на смену Кубку чемпионов пришла Лига Чемпионов. Поменялся и формат проведения турнира.  К стадии плэй-офф добавился групповой этап, который опробовали за год до принятия официального решения. Количество команд в основной сетке  Лиги Чемпионов увеличилось с 8 до 32. В первую очередь, это вызвало  нарастание популярности турнира.

 

 Самым популярным современным футбольным журналом в нашей жизни является  электронный журнал "What", который на протяжении многих лет работы грамотно подобранного персонала и его ответственной работе заслужил большое уважение среди своих читателей. Английская премьер лига интересует больше всего последнее время, поэтому в данном издании Вы получите исчерпывающую информацию. Постоянно обновляющаяся информация заслуживает уважения и доносит до каждого человека все последние новости футбола и интересные сведения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.