Массивная доска кумару
Обзор: При грамотном монтаже массивной доски пол смотрится просто великолепно и прослужит десятилетиями, не требуя замены материала.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 797 раз

Массивная доска

массивная доска кумару  Массивная доска считается самым практичным из всех существующих видов напольного покрытия. Сказать точно, когда человечество стало использовать этот материал для обустройства пола тяжело. Наверное, с тех времён, когда начали колоть дрова вдоль волокон.

 Поэтому у людей особая любовь к деревянным полам и лучше этого варианта придумать невозможно. Современную массивную доску изготавливают, обрабатывают и укладывают по новой эффективной технологии. Только выбирая материал для настила полов, следует учитывать происхождение древесины. Вы должны учитывать, что многие экзотические породы не уживаются в нашей полосе и привозятся из дальних стран. Никто не знает как может себя материал повести в суровых условиях эксплуатации, может он не предназначен выдерживать высокую температуру постоянно и повышенную влажность.

 Прежде чем планировать укладку полов из экзотических пород древесины настоятельно рекомендуется почитать литературу и проконсультироваться со специалистами. Большим спросом пользуется в наших регионах массивная доска кумару, которую можно заказать по выгодной цене в компании «Паркет-Ковка», осуществляющей свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.parket-kovka.ru» вы купите ещё дополнительно все сопутствующие товары для обустройства полов. За этот материал вы можете не переживать и смело заказывать на рынке. Кумару представляет собой массивную тяжёлую и твёрдую доску. По этим показателям древесине проигрывает даже бук с дубом.

 Кумару имеет ярко выраженную текстуру, заготовки коричневый цвет с красивым золотистым отливом, в структуре различаются продольные слегка волнистые жилки красноватого оттенка. При грамотном монтаже массивной доски пол смотрится просто великолепно и прослужит десятилетиями, не требуя замены материала. Массивной доске по большому счёту свойственно не только сверкать своим природным натуральным массивной цветом. Производители научились менять облик готовых досок без особого влияния на структуру. Последнее время стало популярно делать «состаренный пол». Создаётся впечатление, что время сделало свой отпечаток на древесине.

 На заводах специально берут и выскабливают различного размера на поверхности шероховатости и делают затёртости. Всё зависит от стиля интерьера, который вы делаете в помещениях. Только массивная доска кумару в состоянии подойти ко всем известным стилям, может только с hi-tech придётся поизощряться, потому что красивее будет смотреться поверхность древесины, инкрустированная металлом, допустим бронзой или латунью. Древесину часто производители окрашивают маслами и морилками.

 Можно получить белый оттенок, серо-голубой и даже полностью чёрный. На рынке массивная доска представлена не меньше чем в шестидесяти вариантах цветов. Не экономьте на покупке напольного материала. Ведь вы потом большую половину жизни, а может и всегда будете получать удовольствие от вида настоящего «живого дерева», от которого исходит благородность и изысканность. Хоть массивная доска кумару и относится к классу элитного напольного деревянного покрытия, то купить материал может себе позволить каждый человек и организации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.