Ограждения железнодорожных путей
Обзор: Ограждения железнодорожных путей предназначены для снижения риска, связанного с передвижением ж/д транспорта. Главная функция состоит в обеспечении безопасности людей и/или сохранности ценных предметов, перевозимых транспортом.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.05.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1178 раз

Ограждения железнодорожных путей

ограждения железнодорожных путей  Ограждения железнодорожных путей предназначены для снижения риска, связанного с передвижением ж/д транспорта. Главная функция состоит в обеспечении безопасности людей и/или сохранности ценных предметов, перевозимых транспортом. С другой стороны, обеспечивается безопасность тех, кто перемещаются вне транспорта, т. е. пешеходов.

 Рассмотрим комплект для ограждения железнодорожных путей и вокзалов. Он состоит из решетчатых панелей SMART, образующих непрерывное полотно вдоль всей ж/д линии, ворот и калиток моделей SMART.

  Калитка модели SMART имеет размеры 1800x1000 мм. Она сделана из следующих компонентов:

  • Створка, выполненная из металлического профиля размером 40x40x1,5 мм. Представляет собой прямоугольную рамку, к внутренней стороне которой на регулирующих винтах приварена решетчатая панель с U-образными изгибами.
  • Столбы, на которые крепится створка. Сделаны из профиля 80x80x2 мм. К ним приварены регулирующие петли.
  • Пластиковые заглушки, закрывающие сверху профили.

 Для закрывания калитки с наружной стороны к ней приварены ушки для навесного замка. С внутренней стороны калитка запирается задвижкой.

 Для предотвращения коррозии поверхность металлических частей калитки оцинкована и покрыта полимерной краской. Направление открывания калитки (влево/вправо и наружу/внутрь) можно задать любое и производится в процессе монтажа. Допустимый угол открывания створки калитки 90° и больше.

 Распашные ворота модели SMART имеют размеры 1800x3000 мм. В комплект поставки раздвижных ворот входят:

  • Створка, выполненная из металлического профиля размером 40x40x1,5 мм. Представляет собой прямоугольную рамку, к внутренней стороне которой на регулирующих винтах приварена решетчатая панель с U-образными изгибами.
  • Столбы, на которые крепится створка. Сделаны из профиля 80x80x2 мм. К ним приварены регулирующие петли.
  • Пластиковые заглушки, закрывающие сверху профили.

 Для закрывания калитки с наружной стороны к ней приварены ушки для навесного замка. С внутренней стороны калитка оборудована задвижкой в землю.

 В различных вариантах исполнения распашные ворота могут открываться в левую и правую сторону. Для предотвращения коррозии поверхность металлических частей ворот оцинкована и покрыта полимерной краской.

 Панели модели SMART представляют собой решетчатую панель размером 1730x3000 мм. Решетка выполнена из оцинкованного металлического прутка диаметром 5 мм (горизонтальный пруток) и 4 мм (вертикальный пруток). Размер ячейки 50x200 мм. Имеется три U-образных изгиба. Панель покрыта высококачественной полимерной краской.

 Столбы модели SMART изготовлены из металлического оцинкованного профиля размером 2600x60x40 мм. Для того чтобы внутрь столба не попала вода, на его верхнюю часть одевается пластиковая заглушка размером 60x40. Для предотвращения коррозии и увеличения срока службы столбы покрыты полимерной краской. В теле столба имеется 4 резьбовых отверстия под крепежный комплект «Скоба F24» диаметром 6 мм. Способ установки столба - бетонирование.

 Крепежный комплект «Скоба F24» используется для монтажа панелей SMART на столбы ограждения. Монтаж производится особыми болтами под шестигранный торцовый ключ, диаметром 8 мм. В крепежный комплект также входят кровельные саморезы.

 Ограждения необходимой конфигурации и любой протяженности конструируются благодаря стандартизированному подходу к изготовлению тех компонентов, которые применяются при строительстве заборов. Сотрудничество же с грамотно выбранной компанией и вовсе исключает риски в связи с приобретением ограждения ж/д путей.

По материалам сайта http://www.fensys-guard.ru/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.