Выбор кровли - какие есть нюансы?
Обзор: Оцинкованные стальные фальцевые кровли (могут быть так же из меди или цинка) тоже нашли свое широкое применение при строительстве загородных домов, хотя уступают натуральной черепице из керамики.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.05.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 693 раз

Выбор кровли - какие есть нюансы?

Выбор кровли  Если выбрать кровельный материал неправильно, со временем это может дорого обойтись. Лучше в этом деле ошибок не делать.

Выбор кровли

 При решении сделать кровлю из жестких материалов следует обратить внимание на натуральную черепицу из керамики. Ее применяют уже давно, и она стала довольно таки популярной. Отличительной ее чертой является красивый вид, прочность, морозостойкость, долговечность и хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства. Монтировать ее удобно, а в случае необходимости ремонта, можно просто заменить поврежденный элемент.

 Металлочерепица тоже давно известна. При ее производстве применяется оцинкованная сталь, качество которой очень высокое. Перед тем, как покрыть лист металлочерепицы составом из полимера, ему придают соответствующую форму. Такая кровля имеет вид натуральной черепицы, но стоит немного дешевле. При укреплении таких листов используются специальные шурупы, имеющие изолирующие резиновые прокладки, которые защищают кровлю от протекания.

 Оцинкованные стальные фальцевые кровли (могут быть так же из меди или цинка) тоже нашли свое широкое применение при строительстве загородных домов. Название кровля получила из-за того, что монтируются листы с помощью шва – фальца. Этот тип кровли удобно применять даже на крышах повышенной сложности.

 Шифер то же можно отнести к типу жестких кровель. Особо долговечным является сланцевый шифер. Помимо прочности, у него высокие эксплуатационные характеристики. Долго не теряет свой первоначальный вид, что поддерживает новизну кровли.

 Гибкая черепица из битума является лидером среди мягких кровельных материалов. В ее основу положено стекловолокно, пропитанное с двух сторон резинобитумом, а затем обсыпается крошкой из камня. Именно резинобитум придает такой кровле герметичность и не позволяет материалу впитывать влагу. Битумная черепица способна выдерживать высокие температурные перепады, и при этом не трескаться. Цветовая гамма этого материала достаточно широкая.

 Для кровли можно использовать и традиционные мягкие кровельные материалы, такие, например, как рубероид, толь или пергамент. Новое поколение таких мягких кровельных материалов обрабатываются резинобитумом, а сверху покрываются разноцветным гранулятором.

 Выбирая кровельный материал, определитесь, какой тип нужен? Но дайте себе отчет в том, что крышу переодически необходимо будет ремонтировать или полностью менять кровельный материал.
Наша компания рекомендует выбрать материал для кровли основываясь исключительно на критериях долговечности и безопасности, лидером таких материалов является керамическая черепица!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Василий Самотов 27 мая 2014 г. 12:00
Материал для крыши нужно выбирать из расчета - "один раз и навсегда". Кому охота через 5-10 лет вылазить на чердак и латать мет. листы или перекрывать рубероид? Я со своим шифером один раз намучился больше такого повторять не хочу и никому не советую

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.