Ламинированное ДВП
Обзор: Из ламинированного ДВП поучаются превосходные стеновые панели. Мягкий сорт ДВП задействуется в сфере строительства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.04.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1620 раз

Ламинированное ДВП

ламинированное ДВП  Древесноволокнистые плиты (ДВП) могут изготавливаться из древесины, иногда задействуют отходы деревообрабатывающей и лесопильной промышленностей или бумажную макулатуру. Древесный заготовленный материал расщепляют, потом спрессовывают в плиты и подвергают качественной просушке. ДВП бывает нескольких видов: твёрдое, полутвердое, сверхтвёрдое, изоляционное и изоляционно-отделочное. Изготавливают ДВП двумя способами.

 Сухой вариант подразумевает внедрение в измельчённую древесину восьми процентов синтетической смолы. Если используется мокрый способ, то тогда смолу не применяют. Изготавливается ещё ламинированное ДВП. Процесс ламинации сопровождается горячей напрессовкой. Подбирают специальную бумагу, которую заранее пропитывают термореактивными связующими.

 Ламинированное ДВП качественного производства по низкой рыночной стоимости вы можете приобрести в компания «ПлитТоргСервис», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации http://www.plittorgservis.com.ua/dvp-laminirovannoe.html вы можете оставить свою заявку на покупку материала в неограниченном количестве. В основном закупают ламинированное ДВП фирмы, которые собирают корпусную мебель. Что касается преимуществ материала, то ламинированная поверхность получает такие полезные свойства как: повышенную прочность с твёрдостью, приобретает хорошую устойчивость различного рода механическим повреждениям, не истирается, противостоит появлению царапин.

 В итоге получаются красивые декоративные поверхности различной структуры и цветовых оттенков, что делает мебель довольно эстетичной и привлекательной. По лицевой поверхности и показателю прочности можно разделить ЛДВП на несколько категорий с соответствующим обозначением. Если присутствует буква Т, то это значит перед вами твёрдый сорт. Его легко определить, потому что лицевая поверхность неэстетичная. Т-С говорит о том, что перед вами тоже твёрдый сорт, только вот лицевой слой изготовлен из тонкодисперсной древесной массы. Т-П и Т-СП твёрдые сорта, в которых лицевая поверхность подкрашивается. СТ – это уже сверхтвёрдые плиты, у которых лицевой слой необлагорожен. СТ-С - сверхтвердыё сорт, с лицевым слоем в виде тонкодисперсной древесной массой. Обозначение М говорит, что это мягкий сорт ламинированного ДВП.

 Для изготовления качественной мебели рекомендуется закупать твёрдые сорта ЛДВП. Мебельные фабрики приобретают его в большом количестве для изготовления ящиков, делают задние стенки тумбочек и шкафов. Из ламинированного ДВП поучаются превосходные стеновые панели. Мягкий сорт ДВП задействуется в сфере строительства. Материал подходит для создания надёжной звуко- и теплоизоляции. Основным преимуществом ламинированного ДВП является также размер материала. Длина плиты может достигать почти шести метров. По структуре материал прочный, поэтому хорошо удерживает скобы, не даёт выбраться на волю гвоздям. Та же сама ДСП к скрепляющему материалу относится негативно, поэтому лучше закупить ламинированное ДВП.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.