Арматура строительная
Обзор: Арматура с периодическим профилем способствует повышенному сцеплению с бетонными конструкциями, поэтому не требует наличие крюков. Таким образом можно позволить сэкономить на стали.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.04.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 745 раз

Арматура строительная

арматура строительная  В качестве элементов, которые на себя берут скалывающие и растягивающие напряжения в железобетонных конструкциях, возникающие от негативных внешних нагрузок, да и собственный вес тоже оказывает влияние, выступает арматура строительная. Она собой представляет стальные стержни, имеющие различную форму и сечение, стальные канаты с прядями.

 Производители арматуры строительной изготавливают её с постоянным сечением (то есть получаются абсолютно гладкие стержни) и с периодическим профилем. Если изделия имеют диаметр стержней не больше 12 мм, то трудоёмкость производства считается лёгкой. А всё что больше имеет отношение к тяжёлой трудоёмкости. Игнорировать наличие арматуры в железобетонных конструкциях и других сооружениях не стоит. Она бывает обычной рабочей, распределительной, монтажной и хомуты.

 Рабочая арматура берёт на себя скалывающие и растягивающие усилия от всех внешних нагрузок. Предотвращает разрушение от собственно веса. Распределительная арматура строительная позволяет сохранять рабочим стержням арматуры определённое положение и способна эффективно распределить нагрузку между ними. Купить арматуру в СПб в можете обратившись в компанию «ЛенСпецСталь». На каких условиях ведётся продажа металлопроката вы можете более подробно узнать на официальном сайте организации «www.lsst.ru» и заказать арматуру рифлёную, арматуру А500с, арматуру А3. Хомуты предназначены для связки арматуры в один единый каркас. Они также предохраняют бетонную конструкцию от появления нежелательных косых трещин возле опор.

 Под монтажной арматурой следует понимать изделия, которые не берут на себя никакие усилия зато способствуют сборке арматурного каркаса. После того как начался процесс бетонирования, они следят чтобы рабочая арматура не меняла своего положения и хомуты. Чтобы арматура строительная не скользила в бетоне, то стараются арматурные стержни, которые будут подвергаться растяжению, загибать на концах в крюки. Арматура с периодическим профилем способствует повышенному сцеплению с бетонными конструкциями, поэтому не требует наличие крюков. Таким образом можно позволить сэкономить на стали.

 Вы теперь поняли, что выбрать подходящую арматуру строительную не так то и просто, поэтому прежде чем вы решите купить арматуру в СПб в предложенной компании лучше предварительно проконсультироваться со специалистами организации целесообразно ли тот или иной вид задействовать у себя на производстве. Арматура также делится по способу установки на: штучную арматуру, арматурную сетку, арматурный каркас, арматурную конструкцию. Штучную арматуру собирают, задействуя сварку прямо на месте бетонирования, получая крепкий арматурный каркас.

 Арматурная строительная сетка выглядит в виде взаимно перекрещивающихся стержней, которые соединяются в местах пересечений при помощи вязки или сварки. Этот способ позволяет способствовать надёжному армированию плит. Арматура строительная бывает продольной и поперечной. Поперечная не допускает образование наклонных трещин, а продольная берёт на себя растягивающие напряжения и не допускает образование вертикальных трещин. Делится арматура на классы: А I-VI. Из всех видов изделий пользуется большим спросом арматура строительная А500с и арматура А3. Прежде чем купить арматуру в СПб обязательно внимательно читайте тактико-технические характеристики изделий и области их применения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.